Ein wirklich super schönes Hotel, mit einer grandiosen weitläufigen und sehr gut gepflegten Anlage, welches wir definitiv noch einmal besuchen werden. Die verschiedenen Pools integrieren sich wirklich sehr harmonisch ins Gesamtbild und man hat hier nie das Gefühl in einer riesigen "Bettenburg" zu wohnen. Im Hotel wird einem (fast) jeder Wunsch direkt von den Lippen abgelesen. Wer Ruhe und Entspannung sucht hier wirklich genau richtig, aber auch sonst wird es nicht langweilig. Hier fühlen sich Singles, Paare und Familien sicher alle sehr wohl.
Sehr geräumig und alles vorhanden was man braucht. Stauraum ist ordentlich vorhanden. Wir hatten eine Zimmer mit direktem Pool-Zugang, was wirklich sehr zu empfehlen ist. Einfach von der Terrasse über eine kleine Wiese gehen und schon kann man ins Wasser "springen". Die Zimmer wurden regelmäßig und sehr gründlich gereinigt. Anfangs hatten wir noch ein paar Probleme mit den etwas zu harten Kopfkissen, allerdings wurde uns hier sehr schnell und freundliche durch andere Kopfkissen geholfen. :-) Kleiner Kritikpunkt, wofür wir aber keinen Stern abziehen wollen: Die Zimmer sind manchmal doch recht hellhörig, da hat man sicher etwas an der "Dämpfung" gespart. Das wird sich aber sicher jetzt auch nur noch schwer ändern lassen.
Wir hatten AI und waren ausschließlich im Hauptrestaurant zu Gast. Wirklich sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ob warm, kalt oder im Dessert-Bereich und mit verschiedenen Themenabenden untermalt. Man konnte leider nicht so viel Essen wir man eigentlich wollte. ;-) Kleiner Kritikpunkt, der sehr individuell ist, aber in unserem Fall den einen Stern Abzug verursacht: Meine Freundin ernährt sich überwiegend vegan, teilweise im Urlaub auch manchmal dann vegetarisch. Hier gab es natürlich auch eine gewisse Auswahl und sie ist auf keinen Fall "verhungert", allerdings könnte die Auswahl hier noch etwas besser sein. So könnte man beim Frühstück nicht nur veganen Käse, sondern auch einen veganen Aufschnitt und Aufstrich anbieten. Beim Mittag- bzw. Abendessen wär eine feste Auswahl von zwei veganen Speisen wirklich toll. Es müssen ja auch keine "Vollgerichte" sein, aber mal einen gebratenen Tofu, ein Falafel-Gericht oder eine asiatische Wok-Pfanne nur mit Gemüse wären so ein paar Ideen von uns. Das würden dann auch definitiv nicht nur die Veganer/Vegetarier essen, sondern auch alle anderen Gäste. :-)
Sehr freundliche Menschen in allen Bereichen. Ob in der Gastronomie, am Empfang, beim Zimmer-Service oder den sonstigen Bereichen. Man sieht, dass alle viel zu tun haben und auch ordentlich rotieren müssen, dennoch hatten alle immer ein Lächeln auf den Lippen. Sicher nicht selbstverständlich, aber damit bescheren die Angestellten den Urlaubern wirklich ein unvergessliches Erlebnis. Unser Highlight war der freundliche, lustige und immer wieder singende ältere Service-Mitarbeiter im Hauptrestaurant (leider wissen wir den Namen nicht mehr). Er hat uns wirklich jeden Abend ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, auch wenn wir nicht jedes Mal an einem seiner Tische saßen.
Die Hotelanlage selbst lädt schon wirklich zum Verweilen ein, man müsste das Hotel auch eigentlich gar nicht verlassen. ;-) Aber natürlich macht man das eher weniger, und auch dafür war die Anbindung an den Nahverkehr durch die direkt gegenüberliegende Bushaltestelle sehr praktisch. Wir sind von dort ganz einfach und günstig nach Rhodos Stadt sowie Lindos gefahren. Aber auch andere Ziele werden angefahren, einfach an der Rezeption nach einem Fahrplan fragen. Der hoteleigene Strand ist sicher innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß sehr entspannt zu erreichen. Wer nicht laufen mag, wird aber auch mit einem kleinen Golf-Cart chauffiert. In der näheren Umgebung gibt es einen Supermarkt. Eine größere Shopping-Meile in fußläufiger Nähe haben wir nicht entdeckt, aber das war auch nicht unbedingt nötig. Der Transfer vom/zum Flughafen dauerte ca. 30-40 Minuten und war sehr angenehm und nicht zu lang.
Es wird sehr vieles geboten, was aber auch nicht aufdringlich ist. Fitness-Studio haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden. Der Wellness-Bereich ist bei uns auch zu kurz gekommen, wird das nächste Mal besucht. ;-) Die Poolanlage sucht seines Gleichen und ist super toll. Man kann auch einfach mal ganz entspannt seine Runden schwimmen. Entertainment gab es jeden Abend eine kleine Band/Show die absolut passend für das Hotel war. Wer hier eine riesige Action sucht, wird zwar enttäuscht, aber das ist bei dem Hotel auch nicht nötig bzw. das Ziel.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen im La Marquise so detailliert und positiv zu schildern. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel als Ort der Ruhe und Entspannung wahrgenommen haben. Besonders Ihr Lob zu unserer weitläufigen und gepflegten Anlage, den freundlichen Mitarbeitern und der kulinarischen Vielfalt macht uns sehr stolz. Dass Sie sich auch von unserem Service rundum verwöhnt gefühlt haben und vor allem unsere Poolanlage sowie das Zimmer mit direktem Poolzugang genießen konnten, freut uns wirklich sehr. Ihre Anregungen zur veganen Auswahl nehmen wir dankend an, da wir stets bemüht sind, unsere Angebote weiter zu verbessern und individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen. Wir hoffen Sie bald Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team