Christoph und Melanie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Wir waren schon ein paar Mal in dem Hotel - bis jetzt immer im Adults only Bereich, deswegen waren wir gespannt, wie es uns gefällt, wenn wir jetzt mit Kind anreisen. Es hat uns auch so gefallen.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang und wir haben davon so profitiert! In der Zeit wo unser Sohn Mittagsschlaf gemacht hat, haben wir auf der Terrasse gechillt. Das Zimmer war auch angenehm groß mit Badewanne, Safe, TV und Klima. Was wir nicht ganz verstehen, ist die Thematik mit der Minibar. Wieso wird bei AI die Minibar nur einmal pro Aufenthalt befüllt? Da gehts doch um nix und es ist trotzdem lästig, wenn man jeden Abend im Supermarkt noch Getränke für´s Zimmer kaufen muss.

• Top, allein die Auswahl der Spezialitäten Restaurants ist toll und wir haben auch immer super gut gegessen. Im Buffetrestaurant wiederholen sich nach 1 Wochen die Themen, da könnte man vielleicht noch etwas kreativer werden aber trotzdem sind die Speisen gut zubereitet und wir haben uns auch immer etwas gefunden.

• Wir fühlen uns bei euch wie zu Hause. Das Frühstück im L etoile haben wir einfach nur geliebt. KOSTAS und JONIDA ihr seid einfach so herzliche Menschen und allein deswegen kommen wir immer wieder gerne zu euch. Aber auch im Buffetrestaurant ist so viel fleißiges und nettes Personal, wirklich toll, richtig familiär - wir haben uns total wohl gefühlt. Wir hatten schon bei der Buchung einen "late-check-out" angefragt und auch beim Ankommen nochmal die Dringlichkeit betont, leider hat das dann aber nicht funktioniert, was für uns wirklich blöd war, da wir erst um 16:00 Uhr abgeholt wurden und unser Sohn noch Mittagsschlaf machen sollte. ABER die Rezeptionistin hat uns dann in dem Zimmer unserer Eltern kostenlos verlängern lassen, sodass unser Sohn noch etwas schlafen konnte. Nicht selbstverständlich und für uns wirklich sehr hilfreich.

• Gut
  • Ca. 4 km von Faliraki entfernt. Nach Rhodos etwas mehr, mit dem Bus ca. 20 Minuten. Also man muss sich bewusst sein, dass man fußläufig nichts in der Nähe hat.

• Gut

Poolanlage ein Traum, leider war das Wasser schon etwas frisch, sodass man es sich doppelt überlegt hat ob man reingeht oder nicht, aber die Poolanlage selbst in super! Das Meer war wärmer als der Pool, leider ist der Strand leider wirklich nicht schön, das muss man sich bewusst sein. Kieselig und teilweise ist der Einstieg und Ausstieg wirklich schwierig, obwohl wir noch jung sind. Also ältere Menschen oder Kinder tun sich da wahrscheinlich wirklich richtig schwer. Die Liegen am Strand sind aber super bequem. Fitnessstudio ist auch gut ausgestattet. Indoor-Pool und Wellness haben wir nicht genützt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Christoph und Melanie

Liebe Melanie, lieber Christoph, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Familienaufenthalt bei uns wohlgefühlt haben und die Zeit im Zimmer mit direktem Poolzugang genießen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück sowie der herzliche Service gefallen haben und Sie sich rundum gut betreut fühlten. Ihre Anmerkungen zur Minibar, zum late Check-out und den Themen im Buffetrestaurant nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen Sie bald wieder im La Marquise begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team