Sehr freundliches Personal. Besonders Marina und der Concierge, der die meiste Zeit den Fahrservice zum Strand übernommen hat waren sehr aufgeschlossen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Duschwanne nicht mehr zeitgemäß, Wasserablauf nicht gegeben
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles top, inklusive Themenrestaurants. Organisation mit zunehmender Belegung schwieriger, dadurch lange Wartezeiten und Schlangen. Qualität litt bis auf an einem Abend nicht darunter
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- eiskalt
Bis auf im Spa Bereich Wasser Temperatur zu niedrig. Gerade zu Saisonstart müssten sie wärmer sein
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Griechischer Strand. Hier weiß man, worauf man sich einlässt. Sehr von Steinen durchzogen. Liegen und Auflagen top
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an die Mitarbeiter weitergeben. Es tut uns leid , dass die Duschwanne in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und es Probleme mit dem Wasserablauf gab. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden uns bemühen, diese Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen, einschließlich der Themenrestaurants, gefallen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Organisation zu optimieren, um auch bei hoher Auslastung einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, und danken Ihnen fuer Ihr konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team