Urlauber
Alleinreisend • Mai 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Sehr freundliches Personal. Besonders Marina und der Concierge, der die meiste Zeit den Fahrservice zum Strand übernommen hat waren sehr aufgeschlossen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Duschwanne nicht mehr zeitgemäß, Wasserablauf nicht gegeben

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles top, inklusive Themenrestaurants. Organisation mit zunehmender Belegung schwieriger, dadurch lange Wartezeiten und Schlangen. Qualität litt bis auf an einem Abend nicht darunter

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Aufmerksam

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• eiskalt

Bis auf im Spa Bereich Wasser Temperatur zu niedrig. Gerade zu Saisonstart müssten sie wärmer sein

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Griechischer Strand. Hier weiß man, worauf man sich einlässt. Sehr von Steinen durchzogen. Liegen und Auflagen top

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an die Mitarbeiter weitergeben. Es tut uns leid , dass die Duschwanne in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und es Probleme mit dem Wasserablauf gab. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden uns bemühen, diese Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen, einschließlich der Themenrestaurants, gefallen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Organisation zu optimieren, um auch bei hoher Auslastung einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, und danken Ihnen fuer Ihr konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team