Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Tolle Anlage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Langsamer Service in den Bars. Die Strandbar ist nicht in den all-inclusive Leistungen beinhaltet Die Bar im ü-18 Bereich darf nur genutzt werden, wenn auch ein Zimmer in diesem Bereich genutzt wurde

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr ordentlich, groß, nicht tief, zum schwimmen geeignet, auch Platz für Luftmatratze und Ähnliches

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Kiesstrand, teils größere Steine, Spaziergang eher anstrengend daher, Wasserschuhe empfehlenswert. An einigen Stellen sehr guter Zugang ins Wasser, teilweise aber auch hier Steine/ Steinplatten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik zum Service in den Bars. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden unsere Servicegeschwindigkeit überprüfen und verbessern. Bezüglich der Informationen zu unserem Hotel möchten wir darauf hinweisen, dass die Strandbar nicht im All-Inclusive-Paket enthalten ist und die Nutzung des Adults Only Bereiches exklusiv für Gäste ist, die in diesem Bereich untergebracht sind. Diese Informationen finden Sie vor Ihrer Anreise auf unserer Webseite oder den Webseiten unserer Veranstalter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team