- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Panorama Suite mir Privat Pool. Das Zimmer ist zweistöckig und somit auch ideal für Familien mit Kindern geeignet. Auf jedem Stockwerk gab es ein Badezimmer, jeweils mit Toilette und Duschkabine, oben auch mit Badewanne. Vom Erdgeschoss hatte man den Zugang zum ca. 10 qm großen Privatpool, mit insgesamt 4 Liegen. Der Pool ist nicht beheizt und war damit Ende Oktober recht kühl, aber zum Erfrischen gut geeignet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Büffetrestaurant hat für alle Geschmäcker etwas anzubieten. Wer hier nichts findet, oder etwas auszusetzen hat, hat wahrscheinlich zu Hause einen Privatkoch. Außerdem gibt es noch drei A la Carte Restaurants (Asia, Grill und Gourmet). Als AI Gast hat man (je nach Zimmerkategorie) die Möglichkeiten ein oder zweimal jeweils zum Abendessen eines dieser Restaurants zu besuchen. Die Speisekarte hat uns sehr zugesagt und auch hier war das Essen hervorragend. Zum Abendessen ist für Herren lange Hose und geschlossene Schuhe Pflicht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders in den Restaurants hatte das Personal immer ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen. Uns ganz besonderer Dank und Gruß geht an Costas und Jonida aus dem L'Etoile, wo wir die meisten Tage gefrühstückt haben. Nach kurzer Zeit kannte Costas schon unsere Vorlieben und kam schon mit dem zweiten Kaffee Latte zu unserem Tisch. Aber auch alle anderen waren immer freundlich und zuvorkommend.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Panorama Suite mit privatem Pool so gut gefallen hat und Sie sie als besonders familienfreundlich empfunden haben. Wir freuen uns ebenso, dass unser gastronomisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sowohl das Buffetrestaurant als auch die À-la-carte-Restaurants genießen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im La Marquise begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Herzliche Grüße La Marquise Web Team