Das La Marquise gehört auf Rhodos zu den absoluten Spitzenhotels. Wer hier bucht, macht keinen Fehler. Wir empfehlen aufgrund der Größe des Hotelkomplexes die Nachsaison und eine Junior Suite, um die Annehmlichkeiten der Black Card nutzen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dieses Mal haben wir eine Junior Suite mit Poolblick im Adults Only Bereich gebucht. Sehr ruhig gelegen. Geräumiges Zimmer mit extra Dusche , extra WC, Badewanne und zwei Waschbecken. Minibar zu Anfang mit Softdrinks und Wasser gefüllt, danach gab es jeden Tag eine Flasche Wasser. Jeden Tag Handtuchwechsel, auch wenn die Handtücher nicht auf den Boden gelegt wurden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichhaltiges Essen im Buffetrestaurant, sowohl morgens, mittags oder am Abend. Zudem haben die Blackcardbesitzer die Möglichkeit bis zu 6 mal in den Ala-Card-Restaurants zu speisen. Frühstück wird oben im französischen Restaurant angeboten. Sehr ruhige Atmosphäre und ein toller Blick auf das Meer.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal war freundlich und hatte immer ein Lächeln parat. Trotz der Tatsache, dass das Hotel wenige Tage später schließen würde, haben alle an das Wohl der Gäste gedacht. Besonders erwähnen möchten wir Jonida und Costas, die sich liebevoll um uns gekümmert haben und am Abreisetag das Frühstück bereits um 06.30 Uhr serviert haben. Danke nochmals.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme zumindest in der Nachsaison vorhanden. Wir verstehen nicht, dass sich viele über die Strandbar beschweren, da sie nicht im All Inclusive Programm Bestand hat. Das ist nun mal ein öffentlicher Strandabschnitt. Das Wasser war angenehm warm. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Kieselsteine und Felsvorsprünge sind nicht so angenehm, um ins Wasser zu gelangen. Wer nicht zu Fuß geht (300m vom Hotel entfernt), kann sich mit dem Caddy bringen lassen.
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im La Marquise! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als eines der Spitzenhotels auf Rhodos bezeichnen und Ihren Urlaub so rundum genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Junior Suite im Adults Only Bereich zufrieden waren und die Ruhe, die Ausstattung sowie den Service genossen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die reichhaltige Auswahl in unseren Restaurants gefallen hat, sowohl im Buffetrestaurant als auch beim Frühstück im Restaurant L' Etoile. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße La Marquise Web Team