Ein Ort zum Wohlfühlen. Man kann einfach mal die Seele baumeln lassen, überall begegnet einem ehrliche Freundlichkeit - so muss Urlaub sein.
Einzigartig! Sehr große Zimmer, toll ausgestattet, Klimaanlage leistet wertvolle Dienste (ohne dass sie laut ist oder irgendwie stört) Toller Balkon mit fantastischer Aussicht auf die Berge - obwohl selten genutzt, dazu ist die Anlage und der Strand zu schön. Das Bad ist groß, geräumig mit vielen Ablageflächen.
Immer lecker, sehr abwechslungsreich (manchmal schade, dass sich das nicht wiederholt)
Alle mega-freundlich. Man wird mit den Wägelchen überall hingefahren, muss nur fragen… sehr zuvorkommend im Restaurant. Bedienungen kennen die Wünsche bereits nach wenigen Tagen - sehr beeindruckend.
Liegt in der Nähe von Faliraki mit seinen schönen sauberen Sandstränden. Dazu viele Shoppingcenter und einfach viel Leben rund herum. Leihwagen vorausgesetzt kann man von hier viele attraktive Ziele erkunden: Schmetterlingstal, Therme, Rhodos-Stadt, … (geht natürlich auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle direkt gegenüber) Da das Hotel sehr weitläufig ist, bekommt man in der Anlage von dem Leben drum herum nichts mit…
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Entspannung finden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team