Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Auf jeden Fall empfehlenswert!

Bei dem Hotel handelt es sich um eine schöne weitläufige Anlage, mit vielen verschiedenen Bars, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Vor allem auch das stets freundliche Personal ist positiv hervorzuheben!

• Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Poolzugang im Adults-Only-Bereich. Dort war es sehr ruhig. Kann nur empfohlen werden!

• Gut
  • Die Verpflegungsmöglichkeiten sind sehr groß. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider war das Essen teilweise nur lauwarm, was uns jedoch nicht großartig gestört hat. Wir hatten All-Inklusiv gebucht - hier war wirklich fast alles dabei. Sehr zu empfehlen!

• Das Personal war extrem freundlich! Von Reinungskraft, über Restaurant- oder Barpersonal bis hin zu den Rezeptionisten waren alle überaus freundlich und zuvorkommend. Der Großteil davon kann Deutsch sprechen, aber auch mit Grundkenntnissen an Englisch kommt man gut zurecht.

• Wir fuhren ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel, mussten jedoch noch andere Hotels anfahren. Die Kallithea Therme ist in 25 Minuten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Zudem gibt es vor dem Hotel eine Bushaltestelle, inklusive Taxistand. Auch Leihautos und Roller können direkt vor Ort ausgeliehen werden.

• Gut

Im Hotel gibt es von Mini-Golf bis Tennis einige Freizeitmöglichkeiten. Auch die Poolanlage ist sehr schön. Hier ist vor allem die Wasserqualität positiv hervorzuheben. Die Wassertemperatur war zwar schon recht kühl, aber zum Schwimmen trotzdem noch angenehm. Auch am Abend waren verschiedene Musikgruppen vor Ort, was für gute Unterhaltung gesorgt hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Kristina

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder im La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager