Schöne, weitläufige Anlage mit vielen Pools und separatem Erwachsenenbereich. Super Service und tolles Essen. Wir waren zum 8. Mal im La Marquise und kommen gerne ein neuntes Mal.
Die Junior Suiten im Adult Bereich sind sehr groß und sehr ruhig. Tolle Betten und ein super Bad mit separater Dusche und separatem WC. Kaffee/Tee Ecke, Minibar und individuell regelbarer Klimaanlage.
Der Chefkoch Vasilis versteht es immer wieder ein leckeres Buffet zu kreieren. Auch nach zwei Wochen gibt es immer noch Gerichte die man noch nicht probiert hat. So groß ist die Vielfalt. Lediglich die Beschreibung der Speisen war nur auf Englisch, das war in den vergangenen Jahren dreisprachig und hat uns besser gefallen.
Die meisten Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Danke an Elisávet und Nefeli für die tollen Abende in der Crystal Bar, Captain Vasilios und Maria im Da Vinci Restaurant und auch Vasilis in der Azzuro Poolbar( best Mojito Maker ever:)) Christina von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und es ist jedes Jahr eine Freude sie wieder zu treffen. Danke an alle Mitarbeiter die uns diesen Urlaub so angenehm gestalten.
Vom Airport 20 Minuten mit dem Auto. Rhodos Stadt ca. 12 km. Lindos 40 km. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden
Der griechische Abend mit der Band und den Tänzern war absolut Spitze. Schön das wir das zweimal mitmachen durften. Jamas und Hoppa. Großzügige Poolanlagen und an die Nörgeler hier: Nein, sie sind nicht beheizt (wie in der Hotelbeschreibung geschrieben) und das ist bei 30° auch nicht nötig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marion und Norbert |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre positve Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch gefreut. Ihre lobenden Worte zu unseren Leistungen und unserem Service geben wir mit Vergnügen an das gesamte Team des Hotels weiter. Immer wieder gerne begrüßen wir Sie für einen weiteren Aufenthalt im La Marquise! Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager