Eigentlich eine recht große Anlage, aber es verläuft sich – zumindest um diese Jahreszeit (Mai 2023). Zu unserer Reisezeit war es aber auch nicht voll. Insgesamt alles in Ordnung und gut in Schuss. Parkplätze direkt vor der Anlage.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool (Adults only Bereich). Aufpassen bei der Zimmerbuchung. Die Preise unterscheiden sich erheblich, je nachdem was man für ein Zimmer bucht. Jeden Tag Zimmerservice, 100 % zufriedenstellend.
Wir hatten Halbpension. Das war gut und völlig ausreichend, weil wir mittags auch nie da waren. Es gab zum Frühstück und zum Abendessen immer alles in Buffetform. Kuchen-, Suppen- und Salatbuffet wie auch immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Es blieben keine Wünsche offen. Kulinarisch immer ein Genuss.
Überall Klasse. Es blieben keine Wünsche offen. Freundlich, schnell und kompetent. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Bar. Wir hatten auch keinerlei Wartezeit beim Check-In oder Check Out. Alles bestens organisiert. Es war natürlich auch nicht unbedingt die Hauptreisezeit (Pfingsten 2023). Beim Check-In gab es auch Angestellte, die Deutsch sprachen. Ist nicht unbedingt meine Erwartung, aber für manchen gut zu wissen.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Faliraki im Ortsteil Kallithea. Somit weit ab von dem Trubel in Faliraki. Sehr nahe am Strand gelegen, es gibt einen hoteleigenen Shuttleservice (kostenlos) zum Strand, wer die Strecke nicht laufen will. Durch Ortsrandlage ruhiges Hotel aber trotzdem mit dem öffentlichen Bus oder Mietwagen gut zu erreichen. Es gibt ausreichend Parklätze für Mietwagen. Zumindest war es im Mai so. Da wir die ganze Zeit einen Mietwagen hatten, könne wir zum Transfer zum Flughafen nix sagen. Wir haben mit dem Mietwagen auch viele Ausflüge gemacht.
Mehrere Pools. Wir haben uns vorwiegend im Adults Only Bereich aufgehalten. Als unsere Kinder noch klein waren, mussten wir ja immer in den Familienbereich. Das ist jetzt vorbei. 😊 Fazit: Es wird für alle Altersgruppen (außer für Partygänger) gesorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns, dass Sie wieder eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und rundum zufrieden waren. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team