Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Bohème-Traum - zu empfehlen!

Die Anlage ist ein wahr gewordener Boho Traum und perfekt um den stressigen Alltag zu entfliehen und sich zu entspannen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag vom Housekeeping gereinigt, wobei auf Diskretion geachtet wurde. Da wir mit leichtem Gepäck angereist sind, war die Größe des Zimmers mehr als ausreichend!

• Gut
  • Das Essen war wirklich ausgezeichnet! Wir durften das Frühstücks- als auch das Abendbuffet genießen. Besonders Fisch und Fleischesser kommen hier auf ihre Kosten. An der Auswahl von veganen und vegetarischen Alternativen kann aber noch gearbeitet werden (sage ich als Veganerin).

• Rundum perfekt!

• Gut
  • Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Da wir mit einem Mietwagen angereist sind, war ein Ausflug nach Chania (circa 50 Automieten) perfekt. Der Kourna Lake (der größte Süßwassersee auf Kreta) ist mit einer kleiner Wanderung einfach zu erreichen. Ob die Anlage jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist, bezweifel ich.

• Wellness
    • Sport

Besonders gefallen hat uns die auf dem Gelände befindliche "Spielhalle" in welcher zwei Billiardtische, eine Tischtennisplatte und diverse weitere Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden sind. Das Fitnessstudio wurde auch von uns genutzt, hier musste man sich lediglich an der Rezeption frühzeitig eintragen und anmelden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness