- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschönes Hotel, aber schlecht durchdacht mit einigen Mängeln und in nicht sehr guter Lage. Adults only und trotzdem waren dort Kinder. Wir haben extra, wie jedes Jahr, ein Erwachsenenhotel gebucht, um zu entspannen, weil wir sehr viel arbeiten. Entspannen war hier aber nicht möglich.
Schöne Zimmer, leider ohne Schrank oder Regale, in denen man seine Sachen hätte unterbringen können. Es gab lediglich eine Kleiderstange, so konnte man wenigstens ein paar Kleider aufhängen. Der Rest musste im Koffer bleiben. Leider gab es auch keine Möglichkeiten seine Handtücher aufzuhängen.Die Duschen liefen aus, da man vergessen hatte ein Gefälle in die bodentiefen Duschen einzubauen. Die Klimaanlage hatte ein "Eigenleben" und fuhr eigenständig die Temperatur runter, sodass man nachts frierend wach wurde. Ausstellen oder runterregeln ließ sie sich dann nicht mehr. So wurde unsere Anlage dann seitens der Rezeption ausgestellt :( Man sagte uns, dass es ein generelles Problem mit der Klima- und Schließanlage gäbe, welches vom Anbieter der Anlage noch behoben werden müsse. Viermal sind wir nicht in unser Zimmer gekommen. Leider gab es auch keine Möglichkeiten seine Handtücher aufzuhängen. Insgesamt waren die Zimmer viel zu klein. Wir haben zweimal das Zimmer gewechselt, hatten daher auch ein Dreibettzimmer, dort konnten wir wenigsten Sachen auf dem dritten Bett lagern, solange wir dieses Zimmer hatten. Die Zimmer waren alles sehr hellhörig, In zwei Nächten prügelte sich ein russisches Pärchen und wir mussten alles "hautnah" miterleben. Leider musste mehrfach die Security ausrücken, hat es aber nicht wirklich geschafft für Ruhe zu sorgen. Insgesamt haben wir in einer Woche Aufenthalt 2 Nächte schlafen können, da es entweder zu laut war oder die Klimaanlage Probleme machte. Tagsüber Schlaf nachholen funktionierte auch nicht, da das Pärchen nach der Streiterei jetzt Versöhnung feiern musste und die Umgebungsgeräusche zu laut waren. Schade, denn die Betten waren wirklich sehr bequem.
Das in der Beschreibung des Angebots genannte Restaurant am Meer/Strand mit Terrasse gab es gar nicht. Essen musste man also immer drinnen. Die Auswahl am Buffet war nicht sehr groß, aber ausreichend. Das Essen war nicht beschriftet, was es ein bisschen schwer machte, das Richtige zu finden. Das ein oder andere haben wir dann beim Personal erfragt. Toll war der Chefkoch, der uns immer wieder mal auf bestimmte Gerichte hinwies, die wir probieren müssten. Auch er hatte eine sehr nette und freundliche Art, die uns das Gefühl gegeben hat willkommen zu sein. Das Essen war leider häufig nur lauwarm, schmeckte aber gut.
Bei unserem Empfang im Hotel sagte man uns als erstes, dass wir jetzt aber kein Abendessen mehr bekommen würden. Wir seien ja nicht pünktlich gekommen (unser Flugzeug ist 25 Minuten später gestartet) nur nach einiger Diskussion haben wir dann doch etwas bekommen. Das Paar was mit uns angekommen ist und vor uns eincheckte fand sich damit ab und bekam nichts. Trauriger Empfang für ein 5 Sterne Hotel. Leider hatten wir immer wieder Probleme mit dem Zimmer. Meine Tochter (24 J.) ist zweimal auf den sehr glatten Fliesen ausgerutscht, weil die Dusche ausgelaufen ist und das Wasser bis zum Bett stand. Sie hat sich sehr weh getan. Eine vernünftige Entschuldigung - Fehlanzeige. Den vernünfigen Umgang mit Beschwerden muss man hier noch üben. Die Damen und Herren am Empfang schienen anfangs eher genervt, eine Reiseleitung vor Ort gab es nicht. Die Strandbar war nur tagsüber geöffnet, dort hat Thomas uns wirklich sehr nett empfangen und war sehr aufmerksam und freundlich. Zum ersten Mal fühlte man sich willkommen. Als wir ein Lunchpaket für unseren Ausflug buchen wollten, weil wir an dem Tag vorm Frühstück abgeholt worden wären, hat man dies abgelehnt. In der Reisebeschreibung des Hotels wurde dies aber angeboten. Man fragte mich, ob ich Vollpension gebucht hätte, dann könnten wir ein Lunchpaket bekommen. In der Tat wollte ich zu Beginn des Urlaubs ein Upgrade auf Vollpension buchen, dies wurde aber abgelehnt, weil es noch keine Vollpension gäbe und man wollte mir Bescheid sagen, wann es soweit wäre.Jetzt sollten wir nur ein Lunchpaket bekommen, wenn wir Vollpension hätten, die es aber gar nicht gab. Ich konnte dem nur noch mit Unverständnis begegnen und habe dann gesagt, sie sollen ihr Lunchpaket behalten, Dann bekamen wir doch eins und sollten sogar früher frühstücken dürfen. Als wir am anderen Morgen frühstücken wollten, hieß es, es sei noch keine Frühstückszeit, wir sollten später wiederkommen. Immerhin konnten wir dann doch noch etwas Müsli und Kaffee bekommen. An der Kommunikation muss noch ein wenig gearbeitet werden.
Nicht sehr gut gelegen, keine Restaurants oder Cafes in direkter Umgebung. Nächster Ort, Kavros mit Cafes, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten nach 15 Minuten Fußweg zu erreichen. Kein schöner Strand, da sehr viele große Kieselsteine am Strand und im Wasser.
Schöner Pool mit Blick auf´s Meer, aber auch hier war es schwer sich zu erholen. Eine Familie mit Kindern war am Pool sehr laut. Man sagte uns, das sei "Greek Style". Außerdem gab es ein paar Mädels, die oben ohne, dort mit Ihrer Bluetooth Box Party gefeiert haben. Das kennt man wohl vom Ballermann, nicht aber von einem 5 Sterne Adults only Hotel. Leider wollte das Personal das nicht abstellen. Das Fitnessstudio war ok. Leider war die Poolbar abends nicht geöffnet, sodass man nur die Bar an der Rezeption hätte nutzen können. Entertainment gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Petra |