Bei einem 5 Sterne Erwachsenhotel erwarte ich wesentlich mehr. Einen vernünftigen Umgang seitens der Rezeption mit dem Urlauber und ein reibungslosen Check-in (keine 4 Stunden auf sein Zimmer warten). Desweiteren sollte ein Erwachsenenhotel keine Kinder beherbergen. Und zu unserer Reisezeit waren einige da. Wir wollten einen ruhigen und stressfreien Urlaub haben, den hatten wir auch, aber es wird abends sehr schnell langweilig. Weil seitens des Hotel wirklich nichts gemacht wird.
Die Zimmer sind top modern und wirklich schön eingerichtet, ABER: - keinen Kleiderschrank (lediglich eine Kleiderstange), ein "aus dem Koffer leben" ist unausweichlich. - die Zimmer sind sehr klein. Wir hatten Glück ein Superior Zimmer gebucht zu haben, die sind ein Stück größer. So konnten wir unser "Kofferschränke" zumindest auf dem Boden ausbreiten. -keine Handtuchhalter weder im Zimmer noch auf dem Balkon. Sehr bescheiden!!! - kein Mülleimer auf dem Zimmer
Relativ geringe Auswahl. Das was da war, hatte allerdings ein gute Qualität und war ausnahmslos gut! Leider war bis auf einen Abend, ein Essen im á la carte Restaurant am Pool nicht möglich.
Service an der Bar und im Restaurant waren sehr aufmerksam, freundlich und fleißig. Besonders hervorheben muss man den jungen Mann, der alleine! Die Gäste am Strand und am Pool versorgt hat. Echt Klasse! Sehr enttäuschend war der Umgang mit Beschwerden seitens der Rezeption. Die Dame wirkte sehr genervt und wurde schnell unfreundlich. Wir hatten einen Regennachmittag und prompt wurde die Strandbar für den gesamten Tag/Abend geschlossen. Dann mussten sich die Gäste aus dem Restaurant holen, um Getränke an der Strandbar zu trinken. Sehr schade war auch, das die wirklich bequemen Liegenauflagen bei Regen oder zur Nacht nicht reingeräumt wurden. So hatte man eigentlich jeden Tag feuchte, teils sogar richtig nasse Auflagen.
Das Hotel ist ca. 100 km vom Flughafen Heraklion und ca. 50 km vom Flughafen Chania entfernt. Wir landeten in Heraklion und hatten eine Transferzeit von knapp zwei Stunden. Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings im absoluten nirgendwo. Zum nächsten Supermarkt ist man 20 Minuten fußläufig unterwegs. Die nächst größere Stadt Rhetimno ist 20 Minuten mit dem Bus/ Taxi entfernt.
Fitness Center und Spa, das war's. Keine Live-Musik oder sonstiges.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dion |