Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind modisch eingerichtet und die Parkplätze für das Auto stehen direkt vor der Tür. Allerdings würde ich dieses Hotel ohne ein Auto auf keinen Fall empfehlen!!
Die Zimmer sind sehr schön und modisch eingerichtet. Wir hatten ein 3- Bett Zimmer gebucht. Leider war in dem Zimmer kein Kleiderschrank, lediglich eine Stange mit ein paar Kleiderbügel wo wir wenigstens ein paar Kleider aufhängen konnte. Wir waren 10 Tage dort und wir mussten somit aus den Koffer leben. Nach dem Duschen war die hälfte des Zimmers überschwemmt. Die Dusche hatte kein richtiges Gefälle und die Tür der Dusche hat das Wasser nicht richtig abgehalten. Die Toilette die direkt nebenan war , war leider auch komplett unter Wasser. Wir mussten somit nach jedem mal duschen das halbe Zimmer wieder trocken legen was nach 10 Tagen echt genervt hat. Das Bett war sehr bequem, haben dort gut geschlafen, der dazugehörige Balkon war auch sehr modisch und groß.
Das Frühstück war "so lala", nichts besonderes und auf keinen Fall für ein 5 Sterne Hotel. Das Essen wurde einem auf den Teller gemacht wegen Corona was ich aber richtig finde da manche erwachsene Menschen immer mit dem Essen rumsauen / sich nicht die Hände waschen vor dem Essen gehen etc. . Sollte nach meiner Meinung auch nach Corona beibehalten werden. Wir wurden vom Hotel für ein "BBQ" eingeladen, wo wir auch natürlich hingegangen sind. Wir haben auch etwas erwartet bei einem 5 Sterne Hotel. Das Essen hat pro Person 22Euro gekostet. Zum Essen gab es dann Spaghetti Bolognese , Pommes, Salat und Fleisch wo die Soße schon drauf war . Das Essen war komplett kalt und vom BBQ keine Spur. Wir waren total enttäuscht und sind dann in die Stadt gefahren um ein warmes Essen zu bekommen. Somit waren 22 Euro pro Person für kalte Pommes / Fleisch dahin. Die Bedienung dort war total gestresst und hat dem Gast das auch zu spüren gegeben.
Unser Zimmer wurde erst nach 4 Tagen!! sauber gemacht. Wir waren jeden Tag am Strand und so hat auch leider unser Zimmer ausgesehen. Der Boden und auch leider unser Bett waren voll mit Sand, was die Reinigungskraft hätte sehen müssen. Das Bett hab ich immer selbst gemacht (da ich das von zu Hause nicht anders kenne) und auch vom Sand befreit , was die Reinigungskraft nicht wieder neu einbezogen hat. Die Handtücher haben wir immer nach dem benutzen auf dem Boden gelegt als Zeichen dass wir gerne neue hätten. Die Reinigungskraft hat allerdings uns ein kleines von uns benutztes Handtuch wieder vom Boden aufgehoben und uns wieder hingelegt, was uns extrem verärgert hat. Auf nachfrage haben wir dann ein neues Handtuch erhalten.
Strand und kleiner Supermarkt sind mit einem Fußweg von ca. 15 min zu erreichen, was bei der Hitze echt unangenehm ist. (Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht sehr schön). Wir hatten ein Auto und die Stadt (Rethymno) ist mit ca.15 min fahrt zu erreichen. Busverbindungen sind eher schlecht. Also wer was von der Umgebung sehen möchte und seinen Urlaub nicht nur am Pool verbringen will benötigt unbedingt ein Auto! Mit Auto ist die Lage gut, ohne schlecht:-)
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Aylin |