- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Besucht dieses Hotel NICHT, uns wurde über 2‘000€ vom abgeschlossenen Safe im Zimmer geklaut! Keiner wollte dafür verantwortlich sein und der Manager stellte uns als Lügner hin! Er wollte nicht mal ein Personal der uns zum übersetzen hilft dazu holen! Komischerweise wusste das Personal vom Empfang beim Check In das wir so viel Geld dabei hatten, weil auf booking.com stand Cash vor Ort zahlen und dies auch tun wollten aber das Hotel nur Kreditkarte akzeptierte (booking hat bereits Kontakt mit dem Hotel aufgenommen wegen falsche Angaben). KEIN SICHERES HOTEL, der Manager hat keine Ahnung wie man ein Hotel leitet und seine Kunden zufrieden stellt, statt dessen mussten wir nach dem Vorfall jedes Mal beim Abendessen die Getränke Cash zahlen anstatt aufs Zimmer buchen wie davor! Weil der Manager Angst hatte wir würden nicht bezahlen! So behandelt man seine Gäste in einem 5 Sterne Hotel? 5 Sterne Wo? - Die Tür vom Zimmer liess sich nicht richtig schliessen - Licht im Zimmer ist jeden Tag gegen 4:00 Uhr morgens einfach angegangen - Zimmertür nicht ABSCHLIESSBAR! Eines Abends lagen mein Partner und ich im Bett und haben TV geschaut (gegen 22:00 Uhr), auf ein Mal öffnete sich unsere Tür und ein Personal stand mit 2 neu angekommene Gäste in unseren Zimmer (er hatte sich im Zimmer verirrt) Sowas passiert mir nicht mal einen 1 Sterne Hotel! Das Hotel hat unsere Ferien nach dem Diebstahl versaut und Kreta war somit für‘n arsch! Ich rate euch jedes anderes Hotel ausser DIESES!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Danie |