Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Perfekte Lage und Gastgeber für einen Skitrip

Die La Montana Ski & Hiking Lodge ist eine moderne, durchdachte Unterkunft und die Lage perfekt für den Einstieg ins Skigebiet. Es fehlt an nichts, bei jedem Detail hat man das Gefühl, dass die Gastgeber sich Gedanken gemacht haben. Die Gastgeber sind überhaupt das Highlight - freundlich, zuvorkommend und echt machen sie den Aufenthalt zu etwas Besonderem - wie ein Besuch bei Freunden!

• Sehr gut durchdacht, sehr sauber, flauschige Kissen und neue Matratzen. Habe selten so gut in einem Hotel geschlafen.

• Das Frühstück war ausgezeichnet! Es hat ab nichts gefehlt, es gab ein paar Besonderheiten (zB selbstgemachter Nusszopf, Milchreis, Kekse, Muffins) und man hat die Qualität bei jedem Bissen geschmeckt! Da es kein hauseigenes Restaurant gibt, kümmern sich die Gastgeber auch gerne aktiv darum, dass man zB am Abend eine Reservierung in einem Restaurant in der Umgebung erhält.

• Hannes und seine Familie sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und verwöhnen einen beim Frühstück mit wunderbaren selbstgemachten/selbstgebackenen Schmankerln!

• Sehr gut erreichbar, auch mit den Öffis, perfekte Lage für Ski- und Wanderausflüge. Dazu eine Traumaussicht auf Schladming und die umliegenden Berge.

• Sport

Für und als Skifahrer war das Freizeitangebot perfekt. Man kann aber auch nach Schladming spazieren oder mit dem Bus fahren und die Angebote dort nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank liebe Kerstin für deine ausführliche Bewertung und dein schönes Feedback. Es hat uns sehr gefreut Euch bei uns zu beherbergen und wünschen uns ein Wiedersehen. Herzlichste Grüße, Hannes