Entspannt (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Die beste Auszeit von Job und Familie

Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und komme bestimmt wieder. Der perfekte Ort um zu sich zu kommen, sich wieder zu spüren, sich Gutes zu tun und aufzutanken. Ich habe gehofft, dass mir das Hotel gefällt. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Das Personal ist sehr freundlich und dennoch dezent zurückhaltend. Wünsche werden in Zeiten von Corona von den Augen abgelesen. Die Atmosphäre unter den Gästen ist entspannt und wohlwollend. Das Essen ist Genuss pur! Gesund und leicht verdaulich und dabe unglaublich gut - das kulinarische Highlight definitiv die warmen Frühstücksangebote. Die Wellness- und Gesundheitsangebote sind sehr vielfältig. Die Rückenmassage gleich nach der Ankunft war der ideale Start in meine Auszeit. Die Coronamaßnahmen werden so umgesetzt, dass sie selbstverständlich erscheinen und mir das Gefühl vermittelt haben, dass sie zum Gesamtpaket für mein Gesundheits-Wohlfühlpaket dazu gehören - das hat mich wirklich erstaunt. Danke, dass es diesen Ort nur für Frauen gibt - ohne Kinder und Männer! Ich komme gerne wieder!

• Gut
  • Mein Zimmer ist etwas ungünstig gelegen, zum Eingang hin im 1.Stock (günstigste Kategorie für den ersten Besuch). An den Möbeln hat man die Spuren der Zeit gesehen. Das ist aber bei Vollholzmöbeln zu verkraften. Gesamt ist das Zimmer nicht am aktuellsten heutigen Stand, aber dennoch sehr gemütlich. Die Qualität der Matratze war ein Traum. Selten so eine gute Hotelmatratze gehabt. Der Fokus in diesem Hotel liegt ganz klar auf Gesundheit. Beim nächsten Mal wird es ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Burg.

• Besser geht es nicht!

• Es gab keinen einzigen Mitarbeiter den ich unangenehm oder schlecht gelaunt erlebt habe. Der Service ist unaufdringlich und gleichzeitig sehr zuvorkommend. Und ganz wichtig: dabei nicht anbiedernd!

• Mitten im Ort mit Blick zur Burg. Ein Spaziergang oder Power-Walk ist dort zu jeder Tageszeit entspannend. Die Luft tut sehr gut.

Hoteleigenes Aktivprogramm top!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Entspannt

Sehr geehrte, liebe Dame, schön, dass Sie bei uns waren. Danke dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir haben Ihre erfreulichen Zeilen auch an unsere Mitarbeiter*innen weitergeleitet, für die das Lob unserer Gäste immer ganz besonders motivierend ist. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben auch mit Corona Maßnahmen. Ich denke, wir haben alles sehr gut umgesetzt, sodass sich auch die Gästinnen bei uns wohlfühlen. Ich empfehle Ihnen für das nächste Mal ein Superior Zimmer mit Balkon zu buchen, dort hat man einen wunderschönen Blick auf die Garser Burgruine und ins Grüne. Ich hoffe, Sie bald wieder in Gars am Kamp begrüßen zu dürfen. Ihre Melanie Scheffenacker Hotelmanager