Eva Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Großartiges Hotel in idealer Lage nur für Frauen

wunderschönes Hotel im idyllischen Kamptal, gratis Parkplätze, auch mit Bahn leicht erreichbar, zentral gelegen, aber sehr ruhig

• geräumiges Zimmer mit Balkon, Doppelbett, Schreibtisch, Sitzgelegenheit, Minibar mit kostenlosen Säften und Mineralwasser, Flatscreen, Badezimmer mit Badewanne und WC

• Frühstücksbuffet, Bowls zu Mittag, Kuchen und Snacks am Nachmittag, Abendessen mit 4 Gängen

• sehr entgegenkommend und freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt

• Anfahrt mit Auto oder Bahn möglich, viele Ausflugsziele in der Umgebung

Wellness, Fitnessangebot, Indoorpool, tägliches Sportprogramm

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Eva Maria

Sehr geehrte, liebe Frau Eva Maria, schön, dass Sie bei uns waren. Danke dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ich habe Ihre erfreulichen Zeilen auch an unsere Mitarbeiter*innen weitergeleitet, für die das Lob unserer Gäste immer ganz besonders motivierend ist. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und das Ihnen Gars am Kamp und die Umgebung gut gefällt. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Waldviertel, Ihre Melanie Scheffenacker Hotelmanager