Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gelungenes Konzept, in Europa einzigartig.

Gut

Sehr gelungenes Konzept, europaweit einzigartig. Gesundheitsangebote und Aktivitäten sehr vielfältig, auch am Samstag und Sonntag. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal.

• Moderneres Zimmer-Design wäre meiner Meinung nach noch ansprechender.

• Ausgesprochen gute Küche und ideal auf individuelle Unverträglichkeiten abgestimmt.

• Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Angebote, auch am Samstag und Sonntag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte, liebe Frau Sabine, schön, dass Sie bei uns waren. Danke dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir möchten gerne die Zimmer im nächsten Jahr modernisieren und upgraden. Unsere Junior Suiten und Suiten sind bereits modernisiert worden. Ich habe Ihre erfreulichen Zeilen auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, für die das Lob unserer Gäste immer ganz besonders motivierend ist. Es freut mich sehr, dass Sie unsere Kulinarik so loben. Unser Küchenchef kauft auch immer regional und BIO ein, dass wir stets eine gute Qualität des Essens bringen können. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Waldviertel, Ihre Melanie Scheffenacker Gastgeberin