Aus DeutschlandHotel mit top Preis-Leistung
Jonas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2020. Das Hotel "La Quinta by Wyndham Dubai Jumeirah" wurde anschließend renoviert und am 01.06.2021 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06/22)
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während unseres 3 tägigen Stopovers in Dubai buchten wir dieses Hotel bei hostelworld.com. Wir waren überrascht, normalerweise gibt es dort eher Hostels als 3-4 Sterne Hotels. Unser 3-Bett-Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Restaurants im Hotels haben wir nicht getestet, da sie eher teuer sind. Wer ein günstiges Frühstück sucht, wird bei der Tankstelle gegenüber fündig. Die Lage des Hotels ist nicht unbedingt erstklassig, Dubai ist allerdings so weitläufig, dass man eh immer auf ein Taxi angewiesen ist. Gut gefallen hat uns der Pool auf dem Dach des Hotels. Dieser ist zwar relativ klein, nach einem langen Tag bietet er eine gute Möglichkeit zur Entspannung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut