Romy (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2020. Das Hotel "La Quinta by Wyndham Dubai Jumeirah" wurde anschließend renoviert und am 01.06.2021 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06/22)
Schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und hell. Und ein schönes großes Bad rundet die ganze Sache ab! ;) An der Sauberkeit war absolut nichts auszusetzen. Das Frühstück war auch sehr lecker. Sehr große Auswahl. Selbst wenn, es ab und zu das gleiche gab, würde man doch mehrere Tage brauchen, ehe man wieder mal das gleiche isst.

• Die Zimmer waren schön groß und hell. Auch das Badezimmer war groß und sauber.

• Freundliches Personal, vielfältige Auswahl der Speisen, Sauberkeit und Hygiene Top!

• Das Personal war einsame spitze. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Mit Englisch kommt man hier sehr weit und man kann sich sehr gut verständigen. Wir hatten beim Frühstück immer eine sehr nette Kellnerin. Sie hatte uns am ersten Morgen gefragt, was wir zum Frühstück trinken... seitdem standen unsere Getränke jeden Morgen bereit.

• Das Hotel liegt relativ zentral. Allerdings sind Ziele in der Umgebung nicht unbedingt zu Fuß zu erreichen. Was sicherlich auch an der Jahreszeit lag. August ist der heißeste Monat, da fällt es schon schwer hundert Meter zu Fuß zurückzulegen. Ein kostenloser Shuttleservice zum Strand wir vom Hotel angeboten. Das Hotel liegt an einer Straße (wovon man in den Zimmern nicht wirklich etwas mitbekommt). Es ist also gar kein Problem sich ein Taxi zu nehmen. Diese sind günstig und sehr komfortabel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife