Im Servicebereich hat das ein oder andere (noch) nicht geklappt. Das Hotel hat wohl erst kurz vorher für diese Saison eröffnet. Teilweise waren die englischen Sprachkenntnisse schwach. Das Hotel und die Lage waren für uns sehr gut, da innerhalb weniger Gehminuten entfernt eine Reihe von teilweise sehr guten Restaurants vorhanden sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Hotel und die Lage gut gefallen haben und dass Sie die Nähe zu den ausgezeichneten Restaurants geschätzt haben. Ihre Anmerkungen sind sehr wertvoll für uns, und wir werden zusätzliche Schulungen anbieten, um die Servicequalität und Sprachkenntnisse unseres Teams zu verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und Sie dann eine rundum zufriedenstellende Erfahrung machen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Benejam Direktorin La Quinta Menorca by Portblue Boutique *****