Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephan Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Adult only Hotel in Menorca
Das Hotel ist sehr ruhig, die Mitarbeiter waren sehr aufnerksam. Die neurenovierten Zummer können sehr emofohlen werden. Schöne Anlage mit Pool
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zweite Chance nicht genutzt
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben - Organisation im Restaurant unterirdisch - jeder macht etwas, aber keiner weiß genau was - es stehen teilweise die Servicekräfte mit Essen und Trinken mitten im Speisesaal und man sieht ihnen an, dass sie nicht wissen wohin damit - ich habe an mehreren Abenden selbst die Getränke geholt, weil das Essen bereits auf gebracht wurde aber eben noch keine Getränke - bei meiner letzten Bewertung hatte ich bereits erwähnt, dass ausschließlich eine Dusche heutzutage gar nicht mehr…
ANDREA(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Mitarbeiter, Top Essen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich - top. Das Essen war spitze - hab selten so gut gegessen. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen - aber sauber, das ist das Wichtigste. Sehr ruhig - Pool war sehr schön. Insgesamt war es ein toller Urlaub.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhe und Entspannung für Körper und Seele!
Ruhe und Entspannung suchende sind hier genau richtig. Sehr gepflegte Hotelanlage mit einem sauberen Pool sowie gutem und aufmerksamen Service.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur
Ungefähr 75 Prozent der Gäste sind Briten, der Altersdurchschnitt dürfte bei Ü65 liegen. Es handelt sich um ein Adults Only-Hotel Es ist eine herrliche Ruhe im Hotel und am Poolbereich. Absolute Entspannung garantiert. Besonders gefallen hat mir, dass es keine Badetuch-Reservierer und Buffet-Drängler gibt. Es sind immer genug Liegen vorhanden, das Publikum ist sehr gepflegt.
Lilly(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein und fein aber mit Verbesserungspotenzial
Das Zimmer ist geräumig und bietet viel Stauraum. Der Pool ist unglaublich toll, sowohl sauber als auch super erfrischend und groß! Generell ist alles sehr sauber. Paare sollten aber wissen, dass die Betten nur zusammengeschoben sind und der Spalt dazwischen ein gemeinsames beisammenliegen unmöglich machen, da die Betten auseinanderdriften. Das Bett war für mich leider viel zu weich. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr auf Schinken, Käse, Müsli und Obst fokusiert. Gemüse gab es außer Tomaten keines. Alle…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder - schade
Das Hotel ist veraltet, gehört dringend renoviert. Woher die 5 Sterne kommen ist nicht erklärbar! Es ist ruhig gelegen und für Ruhesuchende optimal.
C+B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
La Quinta
Ein schönes sauberes und ruhiges Hotel, Einziger Punkt der nicht top war, das war der Service im Restaurant, den würden wir mit gut, aber nicht mit sehr gut bewerten wollen. Es gab ein paar "Missverständnisse". Was uns als Laktoseintolerante Gäste überrascht hat, am Frühstückbuffet (sehr Englisch lastig, aber das weiß man) gab es keine Margarine. Diese musste extra geordert werden und das wiederum gestaltete sich am Anfang des Urlaub als gar nicht so einfach. So nach zirka 4 Tagen des Aufenthaltes hat es dann aber…
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit 1-2 Sternen zu viel. Entspannung ja, Luxus nein.
Ich kann das Hotel empfehlen, wenn man Ruhe sucht und von einem maximalen 3-4 Sterne Standard ausgeht. Mit Luxushotel hat das Ganze nichts zu tun.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit etwas Modernisierungsbedarf
Das Hotel ist sehr schön gelegen, man kann zu Fuß zum Strand und Meer laufen. Auch die Poolanlage ist sehr schön und ruhig, man kann hier herrlich entspannen. Die Zimmer sind schön - nur die Klimaanlage braucht leider seeeehr lange um das Zimmer herunterzukühlen (mehrere Stunden). Das Frühstücksbuffet ist ausbaufähig, es gab nur die Standardsachen und bei der Bestellung von Extras kam leider mehrfach nicht das richtige oder nicht alles vollständig.