- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist veraltet, gehört dringend renoviert. Woher die 5 Sterne kommen ist nicht erklärbar! Es ist ruhig gelegen und für Ruhesuchende optimal.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich geputzt dank der freundlichen Reinigungskräfte. Es gibt leider keine normale Dusche, sondern nur Badewannen.
Die Mahlzeiten waren eine Zumutung, die Speisen verkocht und einfach . Auch hier war das Personal überfordert und jeder hat irgendwie irgendwas gemacht, aber einen Plan hatten sie nicht ! Auch musste man anstehen um einen Platz zu bekommen und hier war offenbar niemand wirklich zuständig.
Das Personal im Speisesaal ist nicht geschult und daher ist der Service schlecht! Das Personal ist teilweise bemüht die Wünsche zu erfüllen, kann es aber nicht umsetzen, weil niemand verantwortlich dafür ist. Wenn nach dem a la carte Frühstück nachgefragt wird, heißt es „the kitchen is full“!!
Im Poolbereich stehen Mülltonnen (grün, gelb, blau) die eigentlich in den Hinterhof gehören. Kein schöner Anblick!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir nehmen Ihre Bemerkung über den Zustand unseres Hotels sehr ernst. Eine Renovierung ist in der Tat geplant, um den hohen Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten, sicherzustellen. Wir bedauern, dass der derzeitige Zustand des Hotels nicht den Erwartungen entspricht, die mit einer 5-Sterne-Bewertung verbunden sind. Es freut uns zu hören, dass die Zimmer sauber und ordentlich waren, und wir danken Ihnen für das Lob an unsere Reinigungskräfte. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden bei zukünftigen Renovierungen überlegen, normale Duschen anstelle von Badewannen zu installieren. Wir bedauern, dass der Service im Speisesaal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Beobachtungen hinsichtlich der Schulung des Personals und der Verantwortlichkeiten sind uns wichtig. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Qualität der Mahlzeiten und die Unannehmlichkeiten beim Frühstück. Es ist unser Ziel, Ihnen eine herausragende kulinarische Erfahrung zu bieten, und es ist offensichtlich, dass wir in diesem Bereich Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden unser Küchen- und Servicepersonal weiter schulen und die Abläufe verbessern, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen Problemen arbeiten werden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen, Eva Benejam Direktorin La Quinta Menorca by Portblue Boutique *****