Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel hat eine zweite Chance verdient
Der erste Aufenthalt für uns dort. Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Wunderschöne Insel. Die Formulierung "das beste Hotel der Insel oder sogar Spaniens" sollte man aber überdenken, da wir bereits europaweit in anderen 5-Sterne Häusern waren und diese Aussage nicht ganz nachvollziehen können.
Margot(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
herr
Sehr ruhiges adults only hotel. Leider haben die Suiten (6 an der Zahl) den ganzen Tag Sonne, ohne Schirme oder Markisen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit tollem Pool
Das Hotel liegt gut mit einem schönen ruhigen Innenhof und einer tollen Poolanlage. Ein Stern Abzug gibt es für die Klimaanlage, die braucht ewig um das Zimmer etwas abzukühlen. Auch ansonsten ist alles schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist auch nur Standard.
Familienurlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannungsübungen Urlaub
Sehr sauber und very britisch . Manchmal fehlte etwas deutsch sprachiges Personal. Aber alle sehr bemüht um die Wünsche des Urlaubers zu erfüllen.
Uwe und Carina(61-65)Deutschland
Keine Erholung mehr......SCHADE!
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und kannten daher die Annehmlichkeiten des Hotels. Es hatte wirklich alle Sterne zu hundert Prozent erfüllt. Leider ist dies seit Anfang der Saison 2024 verloren gegangen. Es fehlt an Struktur, Klarheit und dem Ziel, die selbstgemachten Vorgaben zu erfüllen. Die größte Enttäuschung für uns war die Gastronomie, vor allem am Abend.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hat 5 Sterne verdient.
Eine wunderschöne, ruhige und komfortable Anlage. Sehr sauber und alle sehr freundlich. Eher für älteres Publikum . Frühstück nur zum Teil in Buffet Form , warmes Essen muss man bestellen. Aber alles sehr gut.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage,freundlicher Service,nahe am Strand.
Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Sehr freundliche, bemühte Mitarbeiter. Die Lage zum Meer und den Sränden (z.B. Cala en Bosc Sandstrand ca. 5 Minuten) ist optimal.
Carina und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider total abgebaut - schade!
Wir haben das Hotel zum 4. Mal besucht und wurden sehr enttäuscht; der Service war sehr "strubbelig", d. h. es war keine Struktur zu erkennen und das Bestellen von z. B. Getränken am Abend oder auch Kaffee am Morgen blieb teilweise auf der Strecke; was uns aber am meisten "geschockt" hat, war die absolut schlechte Qualität des Essens (vor allen Dingen am Abend), kein Vergleich zu den vorherigen Aufenthalten. Teilweise war das Essen schon kalt beim Servieren - wenn es dann mal kam - und die Anrichte auf den Tellern…
RS(56-60)Schweiz
Schade um das schöne Hotel wegen Sevice und Essen
Das Hotel ist sauber und die Anlage traumhaft. Leider ist der Service und das Essen katastrophal und nicht den Sternen würdig. Lange wartezeiten und schlechte Qualität.
Sabine(51-55)Deutschland
Keine 5-Sterne
Der Service im Restaurant war katastrophal und fast alle Gäste waren verärgert. Schade- denn das Hotel hat wirklich Potenzial