Alles in allem eines der besten Urlaube den man machen kann, man müsste normalerweise wenn das direkte Antalya Lage wäre locker das dreifache bezahlen, denn es ist wirklich oberste Klasse das Hotel und alles drum Herum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (2232) ist Perfekt, es hatte direkten Frontal komplett Meerblick. (Erste Etage)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich war schon mal hier (vor 7 Jahren) Es ist die selbe Qualität beim Essen, super große perfekte Auswahl an mehreren tollen Gerichten.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Leider hat das Wetter nicht ideal mitgespielt, so das es manchmal zu kalt war, aber dafür kann das Hotel nichts.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab genug von allem am Strand, die Bar ist nicht weit und man kriegt sehr gute unterschiedliche Warme und Kalte getränke.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Hammam
Die Handtuchkarte wird einem nur übergeben damit man sich nicht Handtücher holt, sondern beim Massage Verkäufer landet, der einem dann versucht irgend ein Wellnessprodukt zu verkaufen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Ahmet, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Labranda Alantur begrüßen zu dürfen. Labranda Alantur Resort Hotel Management