Wir hatten Zimmer mit Meerblick - großartig. Es hat uns sehr (!) gut gefallen. Das Hotel liegt sehr ruhig und man kann sich gut zurückziehen. Wenn man Geselligkeit wünscht, ist dieses an der Bar auch möglich. Das Essensangebot wechselt jeden Tag - es gibt aber ein paar Angebote täglich und das ist auch gut so. Natürlich ist nicht alles perfekt - wo gibt es das schon? Wir würden/werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Sopranette |
Lieber Sopranette, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Alyssa Suite Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude, Familien wie Ihre begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und Bewertungen wie Ihre treiben uns an, diese Verpflichtungen einzuhalten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Labranda Alyssa Suite Hotels