Jana (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Nur für Partyurlauber geeignet

Also vorab, normalerweise sind wir keine Leute die was auf schlechtere Bewertungen geben und machen uns lieber unser eigenes Bild aber in diesem fall , hätten wir mal besser auf die Bewertungen geschaut. Die ganzen positiven Bewertungen kann ich nur bedingt nachvollziehen. Also wer Partyurlaub will und Ballermann 2.0 erleben will ist hier richtig, alle anderen die einfach mal vom Alltag abschalten wollen und relaxen möchten sollten sich besser ein anderes Hotel suchen. Wir (unter 30 Jahren) sind dermaßen genervt von der nächtlichen Beschallung der CocoLoco Disco am Strand - vor halb 2 ist nicht an Schlaf zu denken. Wir haben uns hier mit vielen Deutschen unterhalten, diese Disco wurde wohl erst während der Corona Zeit gebaut sodass alle die vorher schon mal da waren mehr als geschockt und genervt sind. Bei Nachfrage beim Management hieß es, dass die russischen Gäste das so mögen und es jetzt eben so wäre und der neue Stil hier wäre. Wenn das jetzt so ist, nun gut dann sollte das aber auch so im Fernsehen (Sonnenklar TV) oder in den Reisebüros so kommuniziert werden, dass man hier einen auf Ballermann und Partyurlaub machen will… Etwas nervig sind auch die ganzen Verkäufer die einem am Pool was andrehen wollen, sei es Tattoo, tauchen oder sonstiges… diese stehen im 5 Minuten Takt neben einem Also wenn man Partyurlaub machen will ja, wenn man nur relaxen will Rate ich unbedingt davon ab… nur noch was für jüngere Leute, älter Leute die ab 23:00 Uhr schlafen wollen haben hier leider die A***Karte gezogen.

• Das Bad ist äußerst renovierungsbedürftig..

• Das Essen könnte etwas ausgefallener sein (jeden Tag Reis, Kartoffeln und Hühnchen) aber man findet immer etwas, zur Not Pommes, Pizza oder Pasta von der Pastabar. Als Club Hotel Gäste darf man 2 mal pro Woche an der Streedfood Promenade vom Labranda Royal essen, man muss sich aber vorher einen Termin sichern.

• So lala… Getränke haben wir uns immer selbst geholt, wenn man wartet bis man bedient wird, verdurstet man, es sei denn das Trinkgeld im Vorfeld stimmt. Aber gut, dann geht man halt selbst..

• Der Strand ist künstlich angelegt, zum schnorcheln muss man zu den Nachbar Hotels spazieren. Das Riff bei dem Marina Hotel ist wunderschön und sehenswert, dort hätten sie aber gerne Geld zum passieren des Steges.

Man muss sagen, die Animateure machen einen sehr guten Job, sie bieten unglaublich viele Sachen an um die Leute hier zu bespaßen… Wenn man etwas nicht machen möchte, ist das auch in Ordnung. Sie sind wirklich sehr bemüht, es für alle so angenehm wie möglich zu machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und werden versuchen, eine Lösung für die laute Musik zu finden, um allen Nationalitäten und Altersgruppen gerecht zu werden. Bitte beachten Sie auch, dass die Disco aufgrund von Corona draußen stattfinden sollte. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback, das wir auf jeden Fall berücksichtigen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team