- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 7 Tagen in dieser wunder vollen Anlage meine 2 Kinder ich und meine Frau haben jeden Tag genossen . Es war jeden Tag etwas geboten, die Kinder hatten keine zeit für Langeweile. Die Zimmer waren sehr sauber ,die komplette Anlage war sehr gepflegt.das Personal war sehr nett und hat dich um jedes kümmert. Das essen war der Wahnsinn es war jeden Tag etwas anderes geboten. Wir werden aufjedenfall wieder kommen und ich kann es jeden empfehlen . Vg
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Özkan |
Sehr geehrter Herr Özkan, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich noch nach Ihrem Urlaub, die Zeit nehmen und Mühe machen, uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Ephesus Princess Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Komplimente an den Mini Club und die Küche. Wir werden es den einzelnen Abteilungen weiterleiten. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Falls Sie irgendwelche Wünsche oder Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unsere Gaestebetreuung zur jederzeit unter folgender Email Adresse: ephesus.gr@princess.com.tr Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Ephesus Princess Hotel