Sehr entspanntes Hotel mit Kleinigkeiten zum verbessern, aber wir würde wieder buchen. Die Sonnenaufgänge aus dem Bett beobachten, Meerblick, auch wenn Werthof auch im Blick ist, die Lage…. Sehr viele Punkte sprechen auch dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich. Ein kleines Manko, durch die Rollen war es leicht verschiebbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist genug Auswahl da. Die Abwechslung war auch ausreichend.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
OK. Leider fehlen ein Paar Fliesen auf dem Poolboden, aber ich denke es wird nachgearbeitet bei der Gelegenhei.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Kilometerlang, so hatten wir es noch nie. Sehr wunderschön, und es ist genug Platz für alle.
Sonnenuntergang auf Play de la Pared.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Golden Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage und die Annehmlichkeiten unseres Hotels zu schätzen wussten, sowie die Freundlichkeit und Flexibilität unseres Teams. Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Golden Beach