Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Familiäres, ruhiges Erwachsenenhotel

Für Strandurlaub sehr gut gelegenes Hotel. Da es nur über 140 Zimmer verfügt, wirkt es recht familiär, was sich besonders an der freundlichen und vertrauten Atmosphäre bemerkbar macht.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite im ersten Stock. Sehr geräumig, gute Betten, modern und offen eingerichtet. Badezimmer mit Waschtisch und offenener Dusche modern und funktional. Sehr sauber.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack. Zusätzlich offene Küche. Sehr großzügige Essenszeiten. Wir hatten AI. Dies beinhaltete u.a. eine umfangreiche Versorgung mit Getränken und kleinen Snacks am Nachmittag.

• Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Transfer zum Flughafen ca. 1 h Am Ortsrand von Costa Calma gelegen, ca. 7 min vom Sandstrand entfernt. Reiner Touristikort- keine Sehenswürdigkeiten, aber gute Anbindungen für Bus und Mietwagen Einkaufsmöglichkeiten gut, 3 Supermärkte fußläufig.

Fitnessraum und Tennisplatz vorhanden. Jeden Abend Unterhaltung. Die Hotelanlage ist angenehm ruhig, da keine Animation angeboten wird.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns zu machen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre so zugesagt hat. Auch möchten wir uns für die positiven Komentare bedanken und hoffen Sie bald, bei einer anderen Gelegenheit, wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Labranda Golden Beach