Vorab das Personal vor Ort ist freundlich. Zum Sonnen und nichts tun ist das Hotel perfekt aber der Ort ist tot. Man kann nichts machen oder auch vernünftig auswärts essen gehen. Man ist quasi im Hotel gefangen. Das WLAN funktioniert nicht. Es ist zu langsam um zu surfen auch wenn der Empfang wirklich gut ist. Halt keine vernünftigen Geschwindigkeiten. Videos kann man komplett vergessen. Von der Modernisierung oder Renovierung 2023 sieht man nichts. Alles wirkt halt oder abgenutzt. Hatte bei den frischen bzw. sauberen Tellern beim Essen Essensreste dran. Die Auswahl für Leute die kein Schwein essen oder sich gar ohne Fleisch ernähren war schon wenig. Wenn’s mal was gutes gab haben die andern Gäste aber das Besteck zum herausnehmen so durchgemischt, dass ich aufs essen verzichtet hatte… Man kann nur sagen, dass das Personal freundlich ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | AnonymAuchWennEsKomischWirkt |
Sehr geehrter Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Costa Calma ist ein ruhiger Ort, zum entspannen. Wir finden es sehr schade, dass die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns dadurch negativ beeinflusst wurde, da wir keinen Einfluss darauf haben. Unser WLAN ist öffentlich und deshalb nicht so schnell wie privates. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Einrichtungen und der Vielfalt des Essens war, da wir uns in diesen Bereichen stets verbessern möchten und werden sowohl das wie auch die anderen Informationen an die Verantwortlichen weiter geben. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird bei unseren in der Zukunft berücksichtigt. Vielen Dank für die positive Bewertung des Personals. Freundliche Grüsse, Labranda Golden Beach