Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sommer Urlaub

Gut

Schöne, ruhige Lage mit viel Potenzial. Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Das moderne Zimmer gefiel uns, es wurde jeden Tag gereinigt und ist in einem guten Zustand. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker! Es gibt jeden Tag verschiedenes, internationales Essen (mexikanisch, chinesisch, spanisch, italienisch, frisch vom Grill ..). Es sollte für jeden was dabei sein, auch für die, die es gerne vegetarisch mögen. Dieses wiederholt sich dann wöchentlich. Wer es nochmal extra heiß haben will, macht sich das Essen in der Mikrowelle warm. Die Lage ist wirklich sehr schön. Vom kristallklaren Meer und sauberen, sonnigen Strand gibt es verschiedene Shopping Zentren, Restaurants/Beach Bars und Supermärkte gut fußläufig zentral zu erreichen. Die Gegend lässt sich schön erkunden und ist gleichzeitig erholsam und ruhig. Direkt an der Rezeption wird drauf hingewiesen das es auch AI+ gibt, dies kann man direkt dazubuchen oder auch zu einem späteren Zeitpunkt. Im normalen AI sind Nationale Alkoholsorten enthalten und im AI+ Internationale.

• Gut
  • Zimmer sehen sehr Modern aus, Balkon ist auch schön groß. Es "fehlt" nur an einer Möglichkeit draußen Kleidung & Handtücher zu trocken.

• Gut
  • Essen variiert alle 7 Tage. Uns hat das Essen jeden Tag geschmeckt und das Personal war immer bemüht alles frisch und ordentlich zu halten. Getränke konnte man sich selber holen, es gab eine Bier-Zapfanlage, Eisgekühlter Wein und Getränkespender für zb Coca Cola, Fanta, Sprite (auch Zero).

• Personal war immer nett

• Gut
  • Strand ist ca 7 min. Entfernt. Die nächste, zentrale Bushaltestelle ist ca 5-10min entfernt, von dortaus kommt man zb. nach Jandia/Morro Jable.

Schöner Pool, der eher selten benutzt wurde. Wir hatten nie das Gefühl, dass der Pool überfüllt war. Es gibt entweder live Bands/Musik oder ein Animateur der verschiedene Aktionen anbietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal, dem Zimmer, dem Essen und der Erreichbarkeit von Strand und Supermärkten zufrieden waren und so einen schönen Sommerurlaub hatten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Golden Beach