Claudia (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub in gutem Hotel.

Gut

Gleich beim Betreten des Hotels hatte man von der Rezeption einen wunderschönen Meerblick. Es ist eine schöne Anlage. Mein Mann hatte während des Aufenthaltes Geburtstag. Vielen Dank, dass Sie daran gedacht haben und für die Flasche Sekt.

• Wir hatten ein swim up- Zimmer. Der Pool war angenehm temperiert. Die Zimmergröße war ausreichend. Das Bett war bequem. Es gab richtige Bettdecken und nicht nur ein Laken, das fanden wir sehr gut. Das Bad war schön groß. Es gab Duschbad und Handseife. Wir hatten nur früh und abends heißes Wasser, warum, dass haben wir nicht nachgefragt. Das Zimmermädchen hat das Zimmer täglich gut gereinigt.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen waren schmackhaft. Es gab jeden Tag frisch zubereiteten Fisch und Fleisch. Wie bereits von anderen Gästen geschildert, sind die Speisen in mit Deckeln versehenen Pfannen, was etwas umständlich ist. Auch die Desserts waren lecker. Die Säfte waren wahrscheinlich aus irgendeinem Konzentrat gemixt und sehr süß. Wir haben diese einfach mit etwas Wasser gemischt. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Es war sehr gut. Einen Stern Abzug geben wir nur, weil beim AI nur wenige alkoholische Getränke zur Auswahl standen, welche uns nicht schmeckten.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wie im Katalog beschrieben, war der Strand etwas entfernt. Die Fahrzeit vom Flughafen betrug 1 Stunde und 15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihr Mann eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie die Aussicht sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers genossen haben. Wir bedanken uns ebenso für Ihr Feedback bezüglich der Auswahl an alkoholischen Getränken. Ihr Hinweis zu den Speisen und den Säfte wird von uns zur Kenntnis genommen, da wir stets bestrebt sind, die Zufriedenheit unserer Gäste zu maximieren. Bezüglich des warmen Wassers möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste ein angenehmes Erlebnis haben. Wir werden Ihr Feedback im Team besprechen, um mögliche Verbesserungen zu erörtern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Golden Beach