Das Zimmer ist gross mit Kochnische,Wohnzimmer und Terrasse zum Meer. Bei der Dusche könnte man die Rillen von den Plättche wieder mal richtig säubern. Der Pool ist leider im Schattenloch.Es hat sogar ein Badmeister wo nicht beschäftigt wird. Die 2 Getränkeautomaten könnte man auffüllen!
Nur 2 Getränkeautomaten,wo mehrheitlich leer sind!
Die Reception ist freundlich+hilfsbereit.
Bei Ankunft mit Transfer gebucht war eine Katastrophe,dass man ca.45 Min.am Flughafen im Bus warten musste bis er endlich zu den Hotels fuhr. Das Hotel ist sehr gut gelegen nur über Strasse zum Strand. Vom Hotel hat es verschiedene Bars,Restaurants und Souvenir+Einkaufsläden. Ein Auto zu mieten ist sehr empfehlenswert und in 2 Tagen hat man die ganze Insel gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr Daniel, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im LABRANDA Los Cocoteros. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Lanzarote, Lenka - Assistant Manager Playa Club, El Dorado & Los Cocoteros