Hervorragende Lage, mit etwas in die Jahre gekommener Ausstattung xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Großes geräumiges Appartement, das allerdings mal eine Auffrischung der Einrichtung benötigt, z.B. die unansehnliche braune Sitzgruppe, Kleiderschrank ließ sich nicht öffnen ( hier half Gewalt u. Seife auf die Schienen gerieben), Kühlschranktür an den Scharnieren fast durch gerostet, Mikrowelle defekt, Gläserausstattung bestand aus 2 mal 3 "Senfgläsern", keine Zahnputzgläser etc. Das Schlimmste aber an allen Appartements !!! ist das von mir schon mal monierte Türschloss !!! Es gibt keine Schnappschlösser, sondern man muss die Tür von innen zuschließen, damit sie nicht offensteht. Lässt man dann den Schlüssel stecken, lässt sich die Tür von außen (mit Zweitschlüssel für 10 € Pfand) nicht mehr öffnen. Hat man keinen 2. Schlüssel muss man den/die Partner/in von aussen einschließen. "Super System", vor allem, wenn es mal brennen sollte oder der/die Eingeschlossene gesundheitliche Probleme hätte.
Die Herren an der Rezeption sind immer sehr freundlich und stets bemüht, möglichst schnell für kleine Reparaturen (kaputte Toilletenspülung, kaputte Birnen (2!) zu sorgen. Manchmal dauert es auch etwas länger : 10 Tage von 14 gab es ausser Sonnenklar TV und HSE24 keinen deutschen Sender im TV. Das sei so von der Geschäftsleitung gewollt, weil Sonnenklar in Endlos- Schleife Werbung für "Labranda Hotels" macht. Beschwerden wg. der Türschlösser haben sie auch schon von vielen anderen Gästen gehört und verweisen schulterzuckend u. freundlich lächelnd auf die Geschäftsleitung.
Wegen der guten Lage ( herrlicher Ausblick ! ) kommen wir immer gern wieder hierher, wenn auch die Treppensteigerei mit schweren Koffern immer beschwerlicher wird. Es gibt zwar einen Fahrstuhl von der Rezeption zum Hauptgebäude, aber der ist schon seit Jahren zumindest für Neuankömmlinge oder Abreisende mit Gepäck nicht mehr in Betrieb. Ob er für Behinderte freigeben wird, weiß ich nicht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Personal zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. In Bezug auf den Aufzug Kommentar, dieser funktioniert perfeckt, alle Gäste können in benutzen mit dem Schlüssel der auf dem Schlüsselanhänger ist. Wir haben Ihr Kommentar über Türen zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern Ich entschuldige mich für die Probleme mit TV-Kanälen während des Aufenthalts und Ich freue mich Ihnen mitzuteilen dass wir merere deutsche TV-Sender haben (RTL, RTL2, SUPER RTL, NITRO, VOX, SONNENKLAR). Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Jose M. Mijes Assistenz der Hoteldirektion Labranda Playa Club, El Dorado und Cocoteros assistantmanager.playaclub@labranda.com"