Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung voll ok . Mega animation

Es ist eine weitläufige schöne Anlage mit mehreren pools . Die Animation ist super toll . Sie geben sich mega viel Mühe und sind immer gut drauf .

• Gut
  • Man muss sich im klaren sein das es kein Luxus hotel ist , jedoch für den Preis eine angemessene Ausstattung.

• Es gibt immer reichlich und abwechslungsreiches essen . Sehr oft finden auch bestimmte food Festivals statt.

• Es sind alle keiner und Angestellten sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht

• Gut
  • Die Anfahrt von gurgada ist leider 45 min . Das ist ein kleiner minus Punkt. Jedoch der Strand ist viel schöner

Hier ist die Animation voll gut drauf . Es gibt Dart,beach volleyball, beach Fußball, apua erobick ( mit Mr. Mucki ), auch für die Kinder ist was geboten mit der Animation. Auch Mr. Magic verblüfft einen immer

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dnak für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass das Personal, das Essen und das ANimations Team in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team