- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo! Wir waren 8 Tage im Hotel Ladiko und uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage zur Anthony-Quinn-Bucht ist wirklich unschlagbar, zudem liegt das Hotel inseltechnisch sehr günstig, sodass wir regelmäßig Busfahrten für kleines Geld zu anliegenden Stränden und Städten machen konnten-top! Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und sehr liebevoll ´´dekoriert´´ sodass immer kleine Blumen oder ein schön hergerrichtetes Bett auf uns wartete. Leider sind hier und da unsere Wände zu dünn gewesen bzw unsere Nachbarn ein wenig zu laut, was uns aber gelegentlich störte. Die Klimaanlage muss extra bezahlt werden, was man vorher wissen sollte, da man sie zumindest im August braucht. Schön war, dass auf den Zimmern kein Fernseher war, sodass man wirklich abschalten konnte. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, da es landestypisch und vielfältig war. Mein Freund war von der Qualität des Essens weniger begeistert. MIch hat nur gestört dass das Essen oft nicht mehr richtig warm war, wenn man nicht direkt um 19h zur Abendessen-Zeit da war. Wir fanden beide dass die Frühstücks-Zeit hätte länger gehen können als 10h, da man ja im Urlaub ist und vllt auch mal länger schlafen will- aber das sind auch nur Kleinigkeiten. Das Personal ist unfassbar nett und hilfsbereit- jeder einzelne. EIn sehr schönes Familien-Hotel mir einer grandiosen Lage und einem tollen Personal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut