Geschmackvolle, weitläufige Anlage bestehend aus kleinen Häusern, die an einem Hügel angeordnet sind. Sehr schöner Poolbereich, sehr schönes Haupthaus und nette Gartenanlage. Die Zimmer sind einfach aber wirklich sehr sauber und verfügen entweder über Terrasse oder Balkon. Der Mietsafe kostet 10Euro pro woche. Die Gäste kommen hauptsächlich aus England, Italien und der Schweiz. Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Wir genossen das angenehme Ambiente des Hotels und wären noch gerne länger geblieben. Ein Mietauto für zumindest einen Tag ist empfehlenswert, besonders die Fahrt nach Zia und Kefalos lohnt sich. Ein Tag reicht aus, um die nette kleine Insel zu erkunden
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Es gibt Fernseher,Klimaanlage, Radio, Fön und Kühlschrank. Alle Zimmer verfügen über Meerblick.
Das Frühstück war ausreichend. Es gab von Rühreiern angefangen über kleine Omletten bis hin zum selbstgebackenen Brot fast alles. Für Obstliebhaber gab es leider wenig Auswahl. Besonders hervorzuheben sind die köstlichen frischen Croissants. Müsli gab es auch in verschiedenen Variationen. Das Abendbuffet bestand aus vier Gängen: Suppe, Salate und Käse, mehrere Fleischsorten und Fisch mit Beilagen (köstliche Kartoffeln, Pasta, Reis und Gemüse) und das Nachspeisenbuffet. Typisch griechische Speisen gab es leider kaum, jedoch schmeckte uns alles ausgezeichnet
Das gesamte Personal, sowohl Kellner, Rezeptionisten als auch Putzfrauen, war sehr freundlich und aufmerksam. Die Kellner waren professionell (Weinservice), bemüht und immer für einen kleinen Scherz zu haben.
Das Hotel ist ruhig gelegen, ca. 10 - 15 Minuten vom Ort Kardamena entfernt. In Kardamena sehr reges Nachtleben (viele englische Jugendliche!) Zum Strand gelangt man über eine wenig befahrene Straße. Der zum Hotel gehörige Strand ist sauber, nett aufbereitet. Am Strand gibt es die Möglichkeit Volleyball zu spielen und div. Wassersportarten zu betreiben. Das Wasser war glasklar und erfrischend.
Von der Tagesanimation haben wir nicht wirklich viel mitbekommen, da sie hauptsächlich am Pool stattfindet und wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben. Das Abendprogramm war recht unterhaltsam. Die Disco ist dreimal in der Woche geöffnet bis 24 Uhr. Danach kehrt im gesamten Hotel Ruhe ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|