Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2023
Die erstklassige Verpflegung begeistert und lässt keine Wünsche offen.

Ein wirklich tolles Hotel, was kaum Wünsche offen lässt!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer war sehr groß, bestand aus einem Wohnbereich mit Sitzgruppe, TV, einem Bartresen (mit Kühlschrank Waschbecken). Eine offene angrenzende Schlafecke für die Kinder. Ein mit einer Tür schließendes Schlafzimmer. Ein großes Bad mit Eckbadewanne und separater Dusche. Der Balkon hatte einen Whirlpool. Das gesamte Zimmer war geschmackvoll eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war unbeschreiblich!!! Das Frühstück war so umfangreich und lecker!!! Beim Abendessen welches auch in Buffetform angeboten wird, komme ich aus dem Schwärmen nicht raus. Zusätzlich sind es die kleinen Details die es noch perfekt gemacht haben z.B. mehre Öl und Salzsorten die separat am Buffet platziert sind. Mehr dazu in den Bildern zu sehen!!!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist in ein tropisches Grün eingebettet und dadurch herrlich sonnengeschützt!!!!

Kultur & Erlebnis

Die umliegende Landschaft und schnell zu erreichenden Ortschaften (wie Arta) sind immer einen Ausflug wert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Mit dem Auto ist das Hotel problemlos zu erreichen und einen Parkplatz findet man auch in der Hauptsaison immer im umliegenden Straßenland. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist es schon ein gutes Stück zu laufen.

Mehr Bilder(20)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wir danken Ihnen für die gute Bewertungn. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unseren angebotenen Speisen sowie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Es wäre schön, wenn es ein baldiges Wiedersehen gäbe. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage