Wir waren schon 3 Mal dort! :) Sehr schön ruhig gelegen. Aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Es gibt einen schönen Neubauteil mit einer tollen Dachterasse mit sehr schönen neuen Suiten.
Die normalen DZ (zumindest unseres in unserem letzten Aufenthalt) war schon sehr in die Jahre gekommen. Es gibt einen schönen Neubauteil mit einer tollen Dachterasse mit sehr schönen neuen Suiten.
Das Restaurant ist gut, mir persönlich wäre es aber lieber, wenn es etwas weniger Auswahl gäbe aber dafür mehr geschmackliche Abwechslung. Mache Gerichte schmecken sehr gleich, das könnte man gut reduzieren. Das Frühstück ist aber sehr hervorragend gut! Auch die Cocktails kann ich sehr empfehlen, die ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis haben und jedes Mal super lecker sind.
Das Personal ist sehr aufmerksam, Anfragen werden sehr schnell erledigt!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir danken Ihnen für die faire Bewertung und für Ihren dritten Besuch. Es freut uns, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Wir haben wechselnde Themenabende und wie Sie geschrieben haben, könnte man die Auswahl reduzieren, da die Gerichte ähnlich schmecken, was wir nicht nachvollziehen können. Jedoch ist das Essen bekanntlich Geschmacksache. Es wäre schön, wenn es trotz Ihrer Kritik ein Wiedersehen gäbe. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team