Das Lago Garden ist, wie es bereits vor 10 Jahren der Fall war, ein herausragendes Hotel welches die 5 Sterne zurecht trägt. Ruhig gelegen in einem einmalig schönen wunderschönen Garten, dennoch nur wenige Minuten von der Strandpromenade entfernt. Herausragend die Freundlichkeit der Mitarbeiter und natürlich die Verpflegung. Stilvolle, traditionelle Einrichtung voller sehenswerter Kleinigkeiten. Zusammen ergibt dies eine perfekte Umgebung zur Entspannung. Vielen Dank dass ich zum wiederholten male das Vergnügen hatte, hier Gast sein zu dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne große traditionell eingerichtete Zimmer (Nr. 1108) mit jedwedem Komfort. Die Möbilierung sowohl die technischen Einrichtungen waren tadellos in Ordnung. Im Bad befindet sich eine Badewanne, ein separates WC und eine Regendusche. Vom Balkon her hatte ich einen tollen Ausblick auf den wunderschönen Garten. Sich auf den Balkon zu setzen, in den Garten zu schauen oder ein Buch zu lesen: Dies ist die pure Entspannung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Austern, Hummer, Entenleber und viele Schleckereien mehr: Dies ist der jeden Donnerstag stattfindende Galaabend im Lago Garden. Dies alles eingenommen auf der im Garten liegenden wunderschönen Terasse in entspannter Atmosphäre. Hinsetzen, die Augen schließen und den Geschmack der wunderbaren Speisen genießen. Und auch außerhalb des Galaabends gibt es - im wöchentlichen Rythmus - wechselnde Themenabende. Viele der Speisen werden frisch und vor den Augen der Gäste zubereitet. Im Rahmen einer Halbpension ist dies die beste mir bekannte Hotelverpflegung. Und auch das Früstück lässt keine Wünsche offen, hier sticht besonders der hervorragende Serrano-Schinken hervor. Jedoch auch frisch zubereitete Eierspeisen, mallorquinische Wurstspezialitäten, eine umfangreiche hochwertige Käseauswahl und viele Dinge mehr.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ausnahmslos super freundliches, zuvorkommendes Personal. Jedem Gast wird der Eindruck vermittelt, etwas ganz besonderes zu sein. Als ich an der Rezeption einen kleineren Defekt im Zimmer meldete, wurde dies sofort erledigt. Viele der Angestellten waren bereits im Hotel, als ich dieses vor rund 10 Jahren zum ersten mal besuchte.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ideale Lage abseits des Trubels in einem ruhigen Wohnviertel. Dennoch ist man nach wenigen Minuten Fußweg direkt im Zentrum und an der wunderschönen Promenade.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir danken für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt wohl bei uns gefühlt haben und Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Es wäre schön, wenn wir sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team