Nadine Dominique (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Sehr schönes ruhiges Hotel mit toller idyllischer Anlage im mallorquinischen Stil und viel Liebe zum Detail. Schöne Poolanlage es gibt einen ruhigeren Pool der eingebettet ist in einem tollen Baumbestand, erinnert etwas an eine Lagune, traumhaft schön und etwas abgegrenzt der Pool mit Poolbar und dezenter Musik.

• Wir hatten eine Family Suite, war super groß, sehr sauber. Klimaanlage TOP !!! Wir hatten uns wohl gefühlt.

• Das Essen war super lecker, tolle Auswahl immer für jeden etwas dabei. Tolle wechselnde Themenabende. DEFINITIV 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ macht weiter so!

• Service war SUPER, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist die hübsche Dame im Speisesaal ich weiß leider ihren Namen nicht (polange glatte dunkle Haare mit Pony) sie hat uns so herzlich uns liebevoll beim Frühstück und Abendessen bedient... Vielen vielen Dank dafür ❤️

• Lage ist toll, ruhig gelegen, allerdings erreicht man auch in wenigen Gehminuten das Zentrum und die Hafenpromenade mit Geschäften, Restaurants, Bars und Clubs. Der Transfer mit dem Bus ist ziemlich lang, wir haben uns direkt am Flughafen für den gesamten Urlaub einen Leihwagen gemietet. Würde ich immer empfehlen, denn dadurch erreicht man auch die tollen Buchten rund um Cala Ratjada, mein Hilight ist die Cala Mesquida.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich es nur mit 5 Sonnen bewerten, aber es gab wohl Tenniskurse und auch beim Mini-Club für die Kleinen war immer etwas los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Nadine Dominique

Liebe Nadine, wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Servicepersonal, der Gastronomie sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren. Es wäre schön, wenn es ein baldiges Wiedersehen gäbe. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage