- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchschnittliches Hotel mit Luft nach oben. Wir waren bereits 2015 in dem Hotel und sind dieses Mal leider enttäuscht worden.
Wir wurden in einem Gold renovierten Appartement untergebracht, welches auch einen Pool- und Meerblick hatte. Die Ausstattung war einem renovierten Zimmer entsprechend. Leider wurde bei der Zimmerreinigung nicht ordentlich gearbeitet, sodass viel Staub und Schmutz vom Strand mehrere Tage liegen geblieben ist.
Schmutziges Geschirr und Gläser, kalte Speisen, wenig Vielfalt in der Speisenauswahl. Laute und unruhige Atmosphäre während des Essens.
Personal an der Rezeption meist freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse bei allen Angestellten vorhanden. Reklamationen wurden leider teils nicht ernst genommen bzw. wurde man tagelang vertröstet (5 Tage hat es gedauert bis ein fehlender Haartrockner gebracht wurde!)
Transferzeit ca. 25 Minuten. Dieses Hotel befindet sich in erster Strandlage direkt an der Promenade. Daher ist Lage und Umgebung sehr gut.
Abendunterhaltung war ok. Poolanlage war ebenfalls gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, zuerst einmahl möchte ich mich bedanken für Ihre Bewertung. Ich bedauere sehr, dass Ihr Urlaub nicht nach Ihren Wünschen war. Nochmals vielen Dank und liebe Grüsse aus Teneriffa. Hochachtungsvoll Maria Hessels Recepzion Chefin