- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Keine Heizung dazu auch ein nicht beheizter Ski Schrank wo auch das Schloss defekt war. Zimmer schmutzig, Geschirr Gläser Besteck schmutzig Polster schmutzig, musste alles von uns selbst gewaschen werden obwohl man 50€ für Endreinigung berechnet. Waschküche für Wäsche direkt vor dem Appartement, stinkt einfach nur. Schimmel in den Wänden der nur übermalt wurde. Kein Wunder bei der ganzen nassen Kleidung die man nirgends trocknen kann. Abfluß rieht auch in der Küche. Bett hatist als Lattenrost zwei Bretter. Küchenzeile für selbstversorger zu klein. Keine Ansprechperson. Nur eine Kellnerin die auch zu verstehen gab sie sei nur eine Kellnerin, warum kommt dann am anreisetag nicht die Chefin?? Ständig läuft die Kellnerin nach hinten um die Chefin zu fragen ob Zimmer fertig sind. Die Zimmer waren erst fertig als ich mich an ein Tisch gesetzt habe und somit diesen für.zahlende Gäste besetzte so kamm die Kellnerin und fragte nach dem Namen, kurz darauf kamm sie mit der Info ,dass wir nicht auf der Liste stehen. Zum Glück haben wir unser Zimmer bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht