Wir (aus München) haben unsere Hochzeitsfeier im Beckenhaus gehabt und waren sehr begeistert. Die Verpflegung war gut durchorganisiert, die Bedienungen waren freundlich und stets zur Stelle, das Essen war sehr gut und reichhaltig. Mit dem Zimmer (wir hatten das Turmzimmer) haben wir auch gute Erfahrungen gemacht. Besonders begeistert waren wir, dass das Bett mit Rosenblättern (anlässlich unserer Hochzeit) übersät war, überall schön dekoriert war und auf dem Tisch zwei Sektgläser mit unseren eingravierten Namen standen. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls lecker.
Im Zimmer befanden sich ein Ehebett, eine Couch, ein Tisch mit Stühlen, ein Fernseher und etwas abgetrennt ein Bad mit Badewanne und Toilette.
Das Essen war sehr gut und wurde auch dekorativ sehr schön angerichtet. Die Preise sind sehr günstig, da die Gaststätte sich auf dem Dorf befindet. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Lage ist sehr schön mitten im Dorf, der Schlosspark befindet sich genau gegenüber. Die Lage eignet sich hervorragend zum Hochzeitsfotos machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Stephanie |