- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren gott sei dank nur eine nacht im gasthof beckenhaus. wir hatten ein doppelzimmer im neubau gebucht und bekamen ein mini-doppelzimmer im "erdgeschoss" neben wäscherei und kühllager. beim einchecken mussten drei verschiedene personen geholt und gefragt werden. im zimmer stank es extrem nach zigarettenrauch, ebenso die bettwäsche. das bett hatte keinen lattenrost, stattdessen lagen zwei alte sofapolster unter den zwei unterschiedlich hohen matratzen. vor dem badfenster hing ein alter müllsack mit müll. rund um den gasthof lag ebenfalls nur müll. einen schrank in dem sinne gab es nicht, stattdessen eine tür hinter der ein garderobenwagen stand. im badezimmer gibt es keinen fön oder seife. ea gab zwei kleine und zwei große handtücher (für 4 personen?), die ebenfalls nach zigaretten rochen. die plastikschiebetür der dusche war sehr verschimmelt, die duschwanne sehr zerkratzt. nachts war reger verkehr im flur da das zimmer nahe an den toiletten der gaststube lag. abendessen ist zum teil nur aufgetautes. einzig positives. unser zimmer hatte einen rollladen und das frühstück ist gut und reichhaltig. also wer dort absteigt, der hat was zu erzählen. achso, diese übernachtung hat uns 49 euro gekostet. der preis entspricht der qualität
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht