Das Hotel Sommerfeld ist ein super nettes Familienunternehmen mit sehr netten Angestellten. Die ca. 20 Zimmer sind individuel und liebevol eingerichtet und gestaltet und für jeden Geschmack. Da sich die Zimmer sehr gut im Haus verteilen, sind Familien auch nicht gesttresst, wenns mal lauter wird. Wir hatten das Zimmer mit Galerie für unseren größen Sohn...Ganz toll. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig geputzt. das Essen ist so fantastisch, das zusätzliche Kilos garantiert sind. und für die Kinder wird auch hier jeder zusätzliche Wunsch erfüllt. Auch das Frühstücksbuffet ist so vielfältig, von Joghurt, Müsli, Wurst, käse, Marmelade, Ei, Waffeln... der Großteil auch noch selbstgemacht...Während unseres Aufenthaltes waren viele verschiedenen Gäste da, Eltern mit Kinder, Reisegruppe, Biker samt Fahrrad, junge Leute...und das hat wunderbar geklappt.
Die Zimmer sidn wie oben schon beschrieben sehr liebevoll eingerichtet und auch sehr sauber und gemütlich mit TV.
Wir hatten Halbpension mit 4 Gang-Menue---traumhaft...sogar unser Kleinster, (1,5J) hat jeden Abend mit gefuttert. Und dann die molekularküche...ein echtes Erlebnis...nur Bioprodukte und alles frisch zubereitet...wirklich alles. Hotelgäste und Restaurantgäste mischen sich und das harmoniert. Preise sind halt so, wie sie in der Schweiz sind. Absolut angemessen, aber für den Euro im Moment manchmal einfach erschreckend.
Das Personal ist super freundlich. Irgendwie trifft man sie immer irgendwo. Unsere Anfragen, Wünsche etc wurde immer ganz schnell bearbeitet und beantwortet. Ärzteservice gibt es auch in der direkten Nähe..mnussten wir nutzen..und die Betreuung der größeren Kinder ist super.. das Adventure-team ist da brilliant. ob Klettern oder Wildwasserfahren... da verzeiht man dan auch wenns Wetter mal nicht so mitspielt wie in diesem Sommer..
Wenn man hier Urlaub macht, dann will man wandern und was von der typischen Schweiz miterleben. das Hotel Sommerfeld bietet das, denn hinter dem Haus siehts aus wie im typischen Heidiland.. Abgesehen vom garten mit Tramplin, Schwimmbecken, federballplatz und kl. Spielplatz mit Rutsche etc. muss man natürlich bisschen mit dem Auto fahren... Sportliche werden sich sicher aufs fahrrad schwingen, was auch geht. Aber ind er nahen Umgebeung gibt es viel zu erleben und das Adventure Programm, das Sommerfeld anbietet ist für Kinder toll. Klettern, Schwimmen, rodeln, erleben...
Wenn das Wettemitspielt ist der Garten mit den Freizeitmöglichkeiten absolut ausreichend. Und bei regen gehts dann in die Scheune..Für Erwachsene ist es dann wie überall bei Regen etwas ungemütlich... Der Orst selbst bietet jetzt keine Abwechselung, aber gr. Städte wie Davos sind ja nicht weit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Kerstin |