Wir waren mal wieder für ein verlängertes Wochenende in der fränkischen Schweiz. Wiederholungstäter, weil wir uns hier wie zuhause fühlen. Toll eingerichtete Balkonzimmer, super sauber mit großem modernen Badezimmer. Grosser Flachbildschirm, Telefon und WLAN (mit Passwort und kleiner Gebühr). Das Frühstück bietet alles was man braucht und Sonntags selbstgebackenen Kuchen Kurzum ein sehr freundlich geführter Landgasthof, der keine Wünsche offen lässt! Viele Stammgäste
Moderne und toll eingerichtete Balkonzimmer mit großem Bad im ersten Stock. Einfachere Zimmer im zweiten Stock im Landhausstil.
Der Chef, Rainer Thiem kocht sensationell, fränkisch, italienisch und auf Sterneniveau. Sehr zu empfehlen: seine Menüabende! Frau Thiem sorgt mit freundlichem und perfektem Service für eine angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Freundlich, netter Umgang mit allen Gästen. Zimmerservice gründlich, sauber und schnell, während man als Gast gemütlich beim Frühstück sitzt!
Gute Ausgangslage für Wanderungen, Motorradausfahren, Klettern, Fliegenfischen u. Kanufahrten. Unzählige Burgen und Höhlen. Falknerei. Bushaltestelle genau gegenüber
- Wellness
- Sport