Brita & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaubsziel zum Entspannen.

Auch wir sind Wiederholungstäter und haben zum 4. Mal unseren Urlaub im Landgasthof Thiem verbracht. Durch die familiäre Atmosphäre und Herzlichkeit der Wirtsleute fühlen wir uns immer Pudelwohl und gut aufgehoben. Die Balkonzimmer sind gemütlich eingerichtet und laden auch an schlechten Tagen zum Verweilen ein. Das Bad ist modern und schön. Wohlfühlfaktor garantiert. Das Essen ist hervorragend und immer lecker, man freut sich jeden Tag aufs neue darauf. Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden was dabei. Und hat man mal Extra-Wünsche und fragt höflich bekommt man diese wenn möglich auch erfüllt. Und kommt man nach dem Frühstück aufs Zimmer, ist dies schon von der Hausfee hergerichtet und man kann sich in Ruhe auf den neuen Tag freuen. Der Gasthof ist oft gut besucht und trotz der oft sehr hohen Belastung sind die Wirtsleute immer freundlich und stets darum bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sie haben unseren vollen Respekt. Fazit: Auch wenn wir immer im folgenden Jahr woanders hinfahren wollen, fahren wir doch wieder in die fränkische Schweiz zur Fam. Thiem und ihrem gemütlichen Gasthof. Noch ein Wort zu dem Herrn mit der schlechten Kritik, mit der wir absolut nicht einverstanden sind. Während unserer Anwesenheit waren auch Ausländische Gäste anwesend, die weder schief angeschaut noch unfreundlich behandelt worden sind. Und selbst schwierige Gäste wurden höflich und korrekt behandelt. Der Landgasthof ist ein Landgasthof/Pension und kein Hotel wo rund um die Uhr jemand zur Verfügung steht. Nicht zu vergessen, der Landgasthof ist ein Familienbetrieb ohne etliche Angestellte. Was Anstand, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit etc. angeht muss die Chefin wohl kaum noch dazu lernen. Davon weist sie mehr als genug auf.

• Saubere, gemütliche Zimmer mit Balkon, TV (Flat-Screen) und einem schönen Bad. Telefon und W-Lan. Zimmer mit Wohlfühlkarakter.

• Das Essen ist Sensationell. Herr Thiem ist ein hervorragender Koch, der sein Handwerk versteht. Egal was man ißt, es ist immer ein Genuss. Ab und an wird die Speisekarte etwas geändert und man kommt in den Genuss weiterer Leckereien. Die Chefin (Frau Thiem) backt wunderbare Kuchen die man unbedingt probieren sollte. Das Essen wird immer frisch zubereitet, ist immer lecker und reichlich. Essen und Getränke werden preiswert angeboten.

• Familie Thiem ist immer freundlich, hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für die Belange und Wünsche ihrer Gäste. Egal was man für Fragen hat, ob das nun die Frage nach einem Arzt, etwaige Sehenswürdigkeiten, Fahrrad oder Wandertouren sind, man bekommt immer gute Tipps. Die Hausfeen, die für die Zimmerreinigung zuständig sind, hinterlassen immer einen freundlichen Eindruck. Vor dem Haus befindet sich ein schöner Biergarten. Ebenso hinter dem Haus, bei dem sich ein schöner Spielplatz mit Spielwiese befindet.

• Der Landgasthof befindet sich inmitten der fränkischen Schweiz. Man ist schnell in Bamberg, Bayreuth, dem Fichtelgebirge etc. In der Umgebung des Gasthofes befinden sich viele schöne Schlösser, Burgen und einige sehenswerte Höhlen. Es gibt wunderschöne Wander- bzw. Fahrradwege durch Täler und Wälder. Ebenso gibt es viele Freizeitaktivitäten, wie Rodeln, Minigolf, Kajak fahren, Schwimmen, Klettern, Angeln und vieles mehr.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einige Freizeit Angebote wie Klettern, Kajakfahren, Reiten etc. Unterhaltung: z. B. Rittermärkte, Festspiele in Bayreuth etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015